Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

"Звездная" классификация отелей или как выбрать подходящую гостиницу

На самом деле гостиничный бизнес – это целая наука, обучаться которой необходимо долго и усердно. Более того, этот вопрос настолько многогранен и включает столько особенностей (хозяйственные, финансовые, психологические и так далее), что быстро разобраться в данном случае вряд ли получится. Хотя, заметим, что все имеющиеся тонкости гостиничного дела – удел работников этой сферы и туристов ни коим образом не касается. Для туриста вполне достаточно хотя бы немного иметь представление о классификации гостиниц и хорошо в этом вопросе ориентироваться. Данная классификация является общепринятой во всем мире и основывается на количестве звезд, что в свою очередь сигнализирует о наличие или отсутствии в отелях определенных услуг и уровне комфорта.
 
Сразу же хотелось бы отметить, что, несмотря на все усилия и старания Всемирной туристической организации, общепринятые мировые гостиничные стандарты, как правило, на практике работают довольно редко. Так, трехзвездочная гостиница в одном государстве будет разительно отличаться от той же трехзвездочной, расположенной в другом государстве. И в данном случае все зависит от владельцев отелей, от их финансовых возможностей и представлении о том, что же такое комфорт. Например, трехзвездочная Гостиница Измайлово (официальный сайт http://izmaylovo-inn.ru) – это не одно и тоже, что трехзвездочный отель в Арабских Эмиратах. Стоит отметить, что арендовать номер нетрудно, однако перед этим все же рекомендуется ознакомиться с вышеупомянутой «звездной» классификацией.

Одна звезда.

Заведение с одной звездой максимум, что может предоставить, так это крышу над головой, которая протекать не будет. Комфортом здесь и не пахнет. Хотя, на самом деле туристы, которые заселяются в такую гостиницу, ни на что особенное, в принципе, и не рассчитывают. Минимум удобств. Вот, что такое однозвездочная гостиница.

Две звезды.


В данном случае уже можно рассчитывать на определенные удобства в отельном номере. В таком отеле имеется свой ресторан или бар. Хотя довольно часто они могут располагаться и неподалеку от отеля.

Три звезды.

Вот это уже совсем другое дело. Здесь можно почувствовать себя человеком и окунуться в некий комфорт. Здесь имеется все для полноценного отдыха. Тут есть душ, средства коммуникации, телевизор и даже мини-бар.

Четыре звезды.

Никакая погода не страшна для тех, кто сможет позволить себе арендовать четырехзездный гостиничный номер ввиду наличия систем кондиционирования. Вам предложат горячую ванну и непревзойденный обед в местном гостиничном ресторане. Да и интерьер отельных номеров приятно ласкает взор туриста.

Пять звезд.

Здесь все, как и в четырехзвездочном отеле, только еще лучше. Интерьеры поражают воображение (старинная мебель, дорогущие ковры, массивные антикварные вазы), улыбчивости рабочего персонала нет предела. Такие отели заслужено считают самыми лучшими и относят к категории «люкс».