Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Жемчужина Израиля - Мёртвое море.

 Жемчужина Израиля - Мёртвое море.
Если вы посетили Израиль, и у вас есть интерес к самому известному месту отдыха здесь, то вы  можете бесплатно получить ответы на вопросы по Мертвому морю, Израиль. в данной статье. Начнём с того, что Мёртвое море называют также Солёным, ведь это особенное море: в нём нельзя утонуть из-за большой концентрации соли. Если в одном литре морской воды содержится 35 граммов солей, то в литре воды Мертвого моря - 275 граммов, в сумме растворённые солёные минералы и породы составляют 24% объёма воды . В длину оно насчитывает 74 км, а в ширину 17, а а наибольшая глубина 400 м.

Климат здесь жаркий и засушливый, казалось бы, откуда здесь взяться морю? Давным-давно здесь земная кора треснула, образовав океан Тетис. В дальнейшем происходило понижение воды, сейчас оно достигло отметки на 400 м ниже уровня Средиземного моря. С тех пор Мёртвое море никак не восполняет свои запасы, кроме как из реки Иордан. Вода может покинуть его только с помощью испарения. Из-за этого над поверхностью стоит марево, а солнечные лучи особенно хорошо влияют на человека благодаря ультрафиолету. Здешние природные условия смертельны для большинства видов, только люди используют их для собственного лечения. Лечебной грязью обмазывались ещё древние римские воины, потому что раны быстро затягивались, и тело получало огромный заряд полезных микроэлементов. В Мёртвом море купаются очень осторожно, есть риск получить перелом при неудачном движении, ведь плотность воды такая, что можно лёжа читать, или даже сидеть. Всё это делает этот район популярным для туристов.