Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Возможности отдыха на острове Пхукет


Пхукет в 2013 году можно смело отнести к наиболее респектабельным и первоклассным курортам. Этот остров буквально заточен под спокойный, но интересный и насыщенный отдых. Отели Пхукета на протяжении практически всего года принимают сотни тысяч туристов из всех уголков планеты. Большой процент среди гостей острова Пхукет составляют туристы из России. Для посещения Таиланда русскоязычным отдыхающим даже не нужно оформлять визу – хватит и загранпаспорта. Добраться до острова можно авиарейсом внутренних перевозчиков, потратив на это всегда полтора часа времени.
Что же представляет собой остров Пхукет? Пляжи высочайшего качества, чистая морская вода, лучшие отели, потрясающие и недорогие виллы на побережье, прекрасная кухня, насыщенная экскурсионная сфера. Пхукет – самый крупный по территории остров во всем Таиланде и самый популярный. Протяженность острова с северной оконечности до южной составляет почти 50 километров, а западной до восточной – чуть больше 20 километров. Авиарейсы прилетают в северную часть острова, где располагается международный аэропорт. Из Москвы перелет займет около 9 часов, из Бангкока – чуть больше часа.
Белоснежные пляжи острова Пхукет омываются бирюзовой водой Андаманского моря. Самым роскошным пляжем на Пхукете считается Банг-Тао или лагуна-Бич. Популярны также пляжи Сурин, Камала-Бич, Патонг, Карон-Бич, Най-Янг и другие. Помимо пляжей, на Пхукете хватает и достопримечательностей. Гостей ждет сад бабочек, жемчужная ферма, Национальный парк Као-Лак, змеиная ферма, «острова Джеймса Бонда».