Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Варианты ночлега в Париже

Одно из самых распространенных названий Парижа – столица мира – вполне ярко описывает, на что похож этот красивый город. Туристы тысячами каждую неделю едут в столицу Франции, чтобы собственными глазами увидеть все эти красоты, оценить архитектуру, попробовать местную еду, посетить местные выставки и дома творчества. Сегодня каждый из нас имеет возможность почувствовать себя героем фильма, оказавшимся в Париже – центре мира. Конечно, внимания будет удостоена и Эйфелева башня – символ французской столицы. Но как бы красиво не было в Париже, а ночлег нужно искать в любом чужом городе.
Варианты ночлега в современном Париже можно условно разделить на несколько основных категорий. К первой категории можно отнести самые роскошные отели города – например, отель Ритц, что располагается на Вондомской площади или, скажем, Бристоль на улице Фобур Сен-Оноре рядом с Елисеевским дворцом. Ко второй категории отелей можно отнести заведения средней ценовой группы. Стоимость проживания в таких отелях обходится гостям французской столицы в 80-140 евро. Таких гостиниц в Париже очень много, и туристы могут выбрать наиболее понравившийся вариант, не идя на компромисс.
Лучшими районами для проживания в Париже считают округу с первого по шестой. Достаточно много хороших отелей с разумными ценами можно найти рядом с Оперой Гарнье или вокзалами. От бюджетных сетевых мотелей ждать многого не приходится. Располагаются они на окраинах и предлагают стандартные условия проживания. Однако даже они по уровню превосходят многие заведения в России.

Одно из самых распространенных названий Парижа – столица мира – вполне ярко описывает, на что похож этот красивый город. Туристы тысячами каждую неделю едут в столицу Франции, чтобы собственными глазами увидеть все эти красоты, оценить архитектуру, попробовать местную еду, посетить местные выставки и дома творчества. Сегодня каждый из нас имеет возможность почувствовать себя героем фильма, оказавшимся в Париже – центре мира. Конечно, внимания будет удостоена и Эйфелева башня – символ французской столицы. Но как бы красиво не было в Париже, а ночлег нужно искать в любом чужом городе. Варианты ночлега в современном Париже можно условно разделить на несколько основных категорий. К первой категории можно отнести самые роскошные отели города – например, отель Ритц, что располагается на Вондомской площади или, скажем, Бристоль на улице Фобур Сен-Оноре рядом с Елисеевским дворцом. Ко второй категории отелей можно отнести заведения средней ценовой группы. Стоимость проживания в таких отелях обходится гостям французской столицы в 80-140 евро. Таких гостиниц в Париже очень много, и туристы могут выбрать наиболее понравившийся вариант, не идя на компромисс. Лучшими районами для проживания в Париже считают округу с первого по шестой. Достаточно много хороших отелей с разумными ценами можно найти рядом с Оперой Гарнье или вокзалами. От бюджетных сетевых мотелей ждать многого не приходится. Располагаются они на окраинах и предлагают стандартные условия проживания. Однако даже они по уровню превосходят многие заведения в России.