Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Табличка «Видеонаблюдение» - сферы применения

Табличка «Ведется видеонаблюдение» в настоящее время превратилась в обязательный атрибут большинства торговых и офисных предприятий. Банки, магазины, офисы, бизнес-центры, предприятия – практически во всех подобных заведениях можно наткнуться на лаконичную надпись «Ведется видеонаблюдение» или «Объект под охраной». Какова цель размещения таких табличек? Ну, во-первых, такая надпись отпугнет злоумышленников. Ведь мало кому захочется идти на преступление, если объект будет действительно находиться под объективами видеокамер. Табличка Видеонаблюдение отпугнет и мелких мошенников, и более опытных преступников.
Изготавливаются подобные таблички обычно из пластика ПВХ. Этот материал как нельзя лучше подходит для производства подобных изделий. Материал – стойкий, прочный и долговечный, который позволит продолжительное время использовать изделие на открытом воздухе. Толщина пластика составляет около 3-4 мм, хотя стандарт в таком деле – 4мм. Для нанесения надписей и фона используется метод плоттерной резки, где таким образом обрабатываются специальные пленки наружного применения, стойкие к погодным условиям.
Если речь идет о металлических табличках, то они, скорее всего, изготовлены при помощи метода сублимации, то есть, термопереноса изображения на различные металлические пластины. Максимальный размер таких табличек может достигать формата А4. Что касается оформления табличек, то заказчик может сам определить, каким будет вариант цветового решения и формы табличек. Дизайнер сможет грамотно реализовать все пожелания и требования клиента.