Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

С чего начать ремонт в ванной комнате?

Когда речь заходит о ремонте ванной комнаты и санузла в квартире, первым делом возникает вопрос: «А с чего начать?». Естественно с выбора плитки! Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент покрытий для ванной комнаты. И самым распространенный материалом является плитка для ванной комнаты каталог.
Огромное разнообразие керамической плитки позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения и создать неповторимый индивидуальный интерьер ванной комнаты и санузла. В этом вы можете убедиться, ознакомившись с каталогами крупных фирм, которые представляют широкий ассортимент плитки для ванной комнаты и санузла. Более того, керамическая плитка для ванной комнаты и санузла полностью отвечает функциональным требованиям.

Выбирая плитку в ванную комнату и санузел, необходимо определиться со стилем:
- Классический - Обычно применяют кафель тёплых, пастельных тонов. Темные цвета используют для отделки низа, а светлые – верха помещения.
-Геометрический - Такой вариант отделки зачастую лучше использовать не по всей поверхности, а на её отдельных участках, используя различные геометрические фигуры.
-Фотопринт – наиболее распространенный стиль, в котором отделка ванной комнаты дополняется фотографическими изображениями картин, пейзажей
-Этнический - вариант отделки, в котором применяются орнаменты, узоры, содержащие мотивы других народов: африканский, южноамериканский, японский и т.д.
-Античный – стиль «под старину» применятся для просторных помещений. Используются как правило светлые, пастельные тона.
-Хай-тек - в сочетании кафельной плитки обязательно применение металла, пластика, стекла.

Итак, самое главное преимущество выбора керамической плитки для ванной комнаты и санузла: широкий выбор расцветок, фактур, элементов декора, что позволит создать неповторимый стиль ванной комнаты.