Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Путевки в Египет


Путевки в Египет открывают туристам потрясающий мир, незнакомый любителям Европы. Далекий и загадочный Египет – это сказочная страна, манящая гостей многообразием достопримечательностей, многообразием подводного мира, сказочной красотой и экзотикой Красного моря. Египет может похвастаться удивительным прошлым, которое таит в себе до сих много загадок. Древние цивилизации оставили нам массу исторических памятников и красот. Туристы смогут насладиться многочисленными архитектурными и историческими изысками в перерывах между комфортным пляжным отдыхом.
Несмотря на то, что Египет – довольно таки экзотичная страна, туристы смогут получить в этой стране привычный качественный сервис и комфорт. Отели Египта работают по классической схеме, поэтому постояльцы могут без затруднений получить все необходимые им удобства и услуги. То, что эта страна известна своими бесконечными пустынями, не означает, что туристы размещаются в палатках или мини-отелях. Наоборот, гостиничная сеть в Египте прекрасно развита и позволяет удовлетворить вкусы любых туристов.
Готовясь к путешествию в Египет, непременно стоит посетить популярные пирамиды, статуи и обелиски. Вживую они производят потрясающее впечатление. Свой шик будет в увлекательных круизах по реке Нил, а также посещении местных ресторанов и кафе. Гурманы смогут найти в последних много чего интересного для себя. В своих рецептах жители Египта используют в больших количествах соусы и специи, отчего привычные продукты приобретают порой немыслимо притягательный аромат и вкус. Не разочаруются и любители традиционной европейской кухни. В большом количестве в египетской кухне присутствуют морепродукты.