Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Путевки в Адлер (Сочи): недорогой отдых на российском Причерноморье

Отдых в Сочи или Адлере всегда ассоциируется с множеством ярких моментов: морем и солнцем, южной растительностью и удивительной природой, массой приятных знакомств и комфортными условиями местных туристических комплексов. Предлагаем краткий экскурс по видам размещения в курортных заведениях, их характеристикой и стоимостью.

Стоимость путевки в Сочи

Когда встает вопрос о выборе места для отдыха в Сочи, люди стараются ориентироваться  по нескольким важным моментам:

  1. Возможность получить соответствующее лечение в пансионате или санатории.
  2. Условия для отдыха с детьми.
  3. Наличие номеров разной комфортности.
  4. Наличие подходящего питания.
  5. Место расположения относительно транспортных  развязок, близость морского побережья.
  6. Стоимость путевки.

Как правило определяющим фактором в предпочтении того или иного заведения являются отзывы туристов и информация в СМИ, в Интернете.

Первый вид курортных здравниц – санатории в Сочи (Адлере). Заведения принимают на отдых гостей круглый год. В большинстве из них имеется собственный медицинский центр с разными оздоровительными и лечебными направлениями. Санатории располагаются практически по всему городу, некоторые непосредственно на морском берегу. Стоимость  путевок в Сочи, в санатории разнится в зависимости от выбранного номера для проживания и от времени отдыха. Примечательным является наличие в санаториях всех условий для отдыха всей семьей и развитая инфраструктура, позволяющая насладиться активным отдыхом и спортивными занятиями, экскурсиями и анимационным сервисом.

Вторая разновидность курортных здравниц – пансионаты в Сочи. Уникальный климат, наличие многочисленных бальнеологических источников привлекают сюда не только российских туристов, но и иностранных гостей. Стоимость путевок в пансионат, также как и у санаториев, разнится по виду номера и времени отдыха.

Третья группа курортных заведений – гостиницы, отели. Купить путевки в Адлер или Сочи, в  одну из гостиниц, предлагают все туристические агентства России. Если в предыдущих вариантах основу номерного фонда составляют стандартные номера, то здесь найдут для себя комфортные условия туристы с более солидным достатком: номера класса «Люкс», отдельные коттеджи прямо на территории комплексов предлагают европейский сервис обслуживания и проживания. Стоимость путевки в гостиницы, конечно, несколько выше.

Четвертый вариант – частный сектор, мини-гостиницы – самый недорогой отдых на курорте. Хотите сэкономить? Этот вариант для вас. Комфортное  размещение, самостоятельный выбор вида досуга, экскурсионных туров предлагают многочисленные  частные заведения Сочи и Адлера.

Выбор за вами.