Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Путевки в Адлер (Сочи): недорогой отдых на российском Причерноморье

Отдых в Сочи или Адлере всегда ассоциируется с множеством ярких моментов: морем и солнцем, южной растительностью и удивительной природой, массой приятных знакомств и комфортными условиями местных туристических комплексов. Предлагаем краткий экскурс по видам размещения в курортных заведениях, их характеристикой и стоимостью.

Стоимость путевки в Сочи

Когда встает вопрос о выборе места для отдыха в Сочи, люди стараются ориентироваться  по нескольким важным моментам:

  1. Возможность получить соответствующее лечение в пансионате или санатории.
  2. Условия для отдыха с детьми.
  3. Наличие номеров разной комфортности.
  4. Наличие подходящего питания.
  5. Место расположения относительно транспортных  развязок, близость морского побережья.
  6. Стоимость путевки.

Как правило определяющим фактором в предпочтении того или иного заведения являются отзывы туристов и информация в СМИ, в Интернете.

Первый вид курортных здравниц – санатории в Сочи (Адлере). Заведения принимают на отдых гостей круглый год. В большинстве из них имеется собственный медицинский центр с разными оздоровительными и лечебными направлениями. Санатории располагаются практически по всему городу, некоторые непосредственно на морском берегу. Стоимость  путевок в Сочи, в санатории разнится в зависимости от выбранного номера для проживания и от времени отдыха. Примечательным является наличие в санаториях всех условий для отдыха всей семьей и развитая инфраструктура, позволяющая насладиться активным отдыхом и спортивными занятиями, экскурсиями и анимационным сервисом.

Вторая разновидность курортных здравниц – пансионаты в Сочи. Уникальный климат, наличие многочисленных бальнеологических источников привлекают сюда не только российских туристов, но и иностранных гостей. Стоимость путевок в пансионат, также как и у санаториев, разнится по виду номера и времени отдыха.

Третья группа курортных заведений – гостиницы, отели. Купить путевки в Адлер или Сочи, в  одну из гостиниц, предлагают все туристические агентства России. Если в предыдущих вариантах основу номерного фонда составляют стандартные номера, то здесь найдут для себя комфортные условия туристы с более солидным достатком: номера класса «Люкс», отдельные коттеджи прямо на территории комплексов предлагают европейский сервис обслуживания и проживания. Стоимость путевки в гостиницы, конечно, несколько выше.

Четвертый вариант – частный сектор, мини-гостиницы – самый недорогой отдых на курорте. Хотите сэкономить? Этот вариант для вас. Комфортное  размещение, самостоятельный выбор вида досуга, экскурсионных туров предлагают многочисленные  частные заведения Сочи и Адлера.

Выбор за вами.