Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Квартира на сутки: советы по съему

Мы хотим поделиться с Вами своим опытом по посуточной аренде жилья. И дать некоторые рекомендации по поиску, оплате и заселению.

Как мы искали квартиру на сутки

Наша история по поиску временного жилья сразу началась немного странно. Потому что поиски мы доверили людям, которые не изучив репутацию агентства, сразу же забронировали три квартиры (нас было много). И вот первый наш совет: поиск квартир на сутки можно доверить только надежным и ответственным людям, иначе разочарования Вам не избежать. По приезду в другой город мы встретились с агентом по недвижимости, который сразу же показался довольно отталкивающим внешне. Но мы, заплатив оговоренную арендную плату, взяли ключи и поехали искать наше временное пристанище (все три квартиры, кстати, находились в разных концах города). Странно было приехать в заброшенный район и встретить три дома с одинаковым номером, один из которых и был наш.

Приехав в съемное жилье, мы очень обрадовались, ведь здесь все было довольно мило, хоть межкомнатных дверей и не было, казалось, что это обычная 1-комнатная квартира на сутки, только с двумя комнатами. Мы, нас было четыре человека, решили,что неплохо было бы принять душ и немного отдохнуть после дороги, чтобы вечером осмотреть ночной город.

Доверяй, но проверяй

После водных процедур мы обнаружили, что одна из кроватей настолько сломана, что еле выдерживает одного человека, не говоря уже о двоих. Но мы подумали, что ничего в этом страшного нет (в одной из комнат был большой раскладывающийся диван). Но затем, оказалось, что и диван не пригоден для использования.

Согласитесь, любой человек придет в замешательство в такой ситуации.

Мы позвонили нашему агенту и договорились с ней на обмен этой квартиры на другую. Приехав, он закатил скандал, что мы уже использовали постельное белье и полотенца, а еще затопили ванную (хотя ничего подобного не было). Затем он потребовал, чтобы мы заплатили ему за это. Казалось, отдых испорчен. Но мы все-таки получили ключи от другого жилья и поехали его искать.

Оказалось, что наше "новое" жилье намного приличнее с виду, хоть в каталоге оно было среди более дешевых квартир на сутки. Она оказалась очень просторной, с межкомнатными дверями, почти в центре города и дешевле первой.

Агент еще долго названивал нам и говорил, чтобы мы не пользовались полотенцами на этой квартире, иначе оставили плату за них - насколько же люди бывают мелочные!

Но мы решили, что достаточно с нас таких приключений и отправились гулять по городу.

В общем, из нашей истории, хочу вынести несколько очень полезных советов:

  1. ищите жилище на сутки самостоятельно или через проверенных людей;
  2. лучше искать жилье на сутки здесь http://www.hata.by/rentsutki-flat/ - тут же Вы можете изучить отзывы клиентов и избежать неудобных ситуаций;
  3. при заселении обязательно убедитесь в исправности предметов мебели и техники;
  4. если Ваш агент такой же, как и наш, не забудьте оставит соответствующий отзыв о нем на сайте компании;
  5. несмотря ни на что не забывайте, что Вы на отдыхе и никто не испортит его Вам!