Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Покупка квартиры: как не напороться на мошенников?

Никто не хочет быть жертвой мошенников. Особенно в таком деле, как покупка квартиры, ведь тут речь идет о больших деньгах. И, как ни прискорбно, случаи мошенничества встречаются как при совершении частных сделок, так и с подачи недобросовестных агентов по недвижимости. Поэтому при продаже нужно быть очень осторожными и обращать внимание на некоторые нюансы.

К примеру, вы нашли по объявлению очень привлекательный вариант для покупки, позвонили хозяину и договорились с ним о встрече. Вот только время для осмотра продавец предлагает довольно позднее, да и к дому он вас ведет какими-то закоулками. Подойдя же к двери, он как-то подозрительно долго не может открыть дверь, путая ключи. При этом проходящие мимо соседи никак на него не реагируют, то есть они его попросту не знают. Есть подозрение, что человек продает не свою квартиру, поэтому от такой покупки нужно отказаться.

Если, при оформлении договора о купле-продаже обнаружилось, что кого-то из членов семьи нет: он уехал, попал в больницу или еще что-то, то подписание документа нужно отложить. Запомните: продажа осуществляется всеми обладателями права собственности на квартиру. То же касается и документов – если отсутствует хотя бы один документ, необходимый для заключения сделки, ее проводить не стоит. В противном случае ваша беспечность может привести к необратимым последствиям и вам придется в судебном порядке доказывать свое право на квартиру.

Также лучше отказаться от покупки, если вам настойчиво предлагают оформление документов только у определенного нотариуса. Причем, если вы предлагаете своего – это воспринимается агрессивно. Скорее всего, нотариус «подкуплен» и намеренно пропустит ошибки и ложные сведения в документах.

Ни в коем случае не соглашайтесь оформлять сделку по доверенности. А уж если решились, то требуйте встречи с человеком, ее выписавшим. Удостоверьтесь, что с этим человеком все в порядке и что доверенность была выписана добровольно. Если выясняется, что этого человека нет в живых, то сделка считается недействительной, так как доверенность становится недействительной. Если основным документом при продаже является дарственная, то это тоже дает повод насторожиться. Необходимо обязательно выяснить, в каких отношениях находятся собственник и даритель. Если дарственная оформлена между родственниками – поводов для беспокойства нет. Но если же хозяин утверждает, что ему просто подарили квартиру и теперь он ее продает, то звучит это, по крайней мере, неправдоподобно.

Теперь поговорим о дефектах самой квартиры, которые могут выявиться уже после ее покупки. Прежде, чем принять окончательное решение, обратите внимание на исправность коммуникаций. Если имеются какие-либо дефекты, проследите, чтобы они были зафиксированы. От этого будет зависеть итоговая цена жилья. И обязательно поинтересуйтесь, кто будет проживать с вами по соседству. Лучше сразу выяснить, не живут ли в подъезде наркоманы или алкоголики, чем потом страдать от них.

Статья предоставлена агентством недвижимости Пентхаус