Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Поездка в город Барнаул

Сибирский город Барнаул во многих отношениях связан с российской столицей. У этих двух крупных городов есть экономическая, историческая, транспортная, туристическая, политическая связь. Нередко москвичам по тем или иным причинам выпадает удовольствие посетить Барнаул, и каждое такое путешествие превращается в удивительно интересный и яркий рассказ. Гостиницы в Барнауле гостеприимно встречают всех гостей, а по уровню комфорта и сервиса многие сибирские гостиницы не уступают столичным. Барнаул расположен в самом центре Алтайского края, поэтому лучше всего преодолеть такой долгий путь на самолете. К счастью, авиабилеты Москва-Барнаул продаются сегодня без каких-либо перебоев.
Барнаул можно охарактеризовать тремя основными чертами – роскошной зеленью улиц, обилием цветов, множеством современных построек, но не меньшим количеством достопримечательностей. Город имеет довольно долгую и насыщенную историю – основан Барнаул был в далеком 1730 году. Барнаул – первый сибирский город, поэтому достаточно активно развиваться он начал в то время, когда другие города Сибири только зарождались. Следы прошлой жизни города гости Барнаула могут увидеть и сегодня – в частности, на Демидовской площади – старейшей площади города.
Сегодня центром Барнаула является Площадь Советов – гостиницы в этом районе пользуются особой популярностью у приезжих гостей. Именно на этой площади расположена гостиницы с нехитрым названием «Центральная» и многие другие. В городе есть гостиницы любого уровня – 4, 3 и даже 2 звезды!