Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Каштан на логотипе Киева

Столица Украины обзаведется собственным туристическим логотипом.

Подробнее...

Касабланка, впечатления туристки.

Тем, кто любит отдыхать в экзотических местах, Африка – одно из тех мест, куда можно отправиться в поиске впечатлений.

Подробнее...

Как самостоятельно съездить в европейскую страну

В очередной раз тур — оператор перенес вылет?

Подробнее...

Мальдивский язык имеет три формы вежливости

Официальным языком Мальдивской Республики является мальдивский язык, который также называется дхивехи или дивехи.

Подробнее...

Майорка

Остров покупок – именно так можно назвать Майорку.

Подробнее...

Майами - роскошный центр американского штата Флорида

Интересная статья, в которой рассказывается об истории, достопримечательностях и местах для отдыха и развлечений в американском городе Майами.

Подробнее...
>

Реклама

Особенности выбора махровых полотенец.

 

С этим изделием текстильного производства, каждый ежедневно имеет очень близкий контакт. Проснувшись, мы сразу спешим освежить свое милое личико, и промакиваем его махровым полотенцем. Оно, первое прикасается к нашему телу после душа, окутывает нежными теплыми объятиями. Поэтому следует тщательно подбирать махровые изделия для гостиниц, дома, саун и т. д.

Не поспоришь, выбор махрового полотенца начинается с его визуальной оценки. Сейчас производители готовы ошеломить выбором и тематикой рисунков на своих изделиях. Однако, как и всегда побеждает консервативная классика. И свой выбор, считается лучшим, остановить на однотонных рассветах либо с едва выделяющимся рисунком.

Самая востребованная цветовая палитра следующая: белая, оливковая, персиковая, коричневая, синяя. А для индивидуального выбора цвета – здесь нет ограничений! Полотенца окрашивают во все возможные цвета.

После того, как будет выбран желаемый цвет, следует изучить полотенце повнимательнее. Напомним, оно должно быть изготовлено из натурального материала. Эксперты отдают предпочтение хлопку, считая его лучшим сырьем. Махра должна быть крупной, а нити петелек на ней перекручиваться. Тогда на коже не останутся мелкие волоски ткани и хорошо впитаются капельки оставшейся воды на теле.

Эстеты оценят шик шелковых полотенец, они действительно необычайной красоты. Только впитывать влагу они не могут. Характеристики шелка таковы, что имеют минимальные свойства по впитыванию жидкости.

Отдать предпочтение хлопку, советуют и дерматологи. Натуральные ткани не будут доставлять проблем в виде раздражения и дерматита. А детям, следует приобретать исключительно природные материалы.

Делайте свой, правильный выбор и наслаждайтесь нежной махрой!