Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Особенности отдыха в Абхазии

В каждой стране есть что-то уникальное, что-то такое, что тянет посетить ее, а порой даже остаться жить в ней. Есть свои достоинства и у Абхазии. Эта страна славится очень красивой природой, насыщенными экскурсионными программами по стране, большими возможностями для отдыха. Стоит отметить, например, что в Абхазии очень чистое море, а это очень заметный плюс в сравнении с российскими курортами, расположенными на черноморском побережье. На сегодняшний день отдых в Абхазии пока еще довольно доступен, но уже успел стать достойной альтернативой другим популярным среди туристов странам.
Столицей Абхазии является город Сухуми. К самым популярным курортам следует отнести города Гагра, Пицунда и Новый Афон. Какой курорт выбрать? Ну, скажем, многочисленные отзывы об Абхазии 2013 позволяют сделать более достойный выбор. Добираться проще всего на отдых через Адлер, приехав туда либо на поезде, либо прилетев на самолете. Из Адлера нужно добраться до пограничного поста, а потом на автобусе или такси приехать на один из абхазских курортов. До курорта Гагры от границы дорога занимает не более получаса, до Пицунды – 40 минут, до Афона – около часа, а до Сухума – более полутора часов.
Для посещения Абхазии русскоязычным туристам не потребуется виза, но определенный пакет документов собрать придется. В частности, понадобится загранпаспорт либо внутренний российский паспорт, детям – свидетельство о рождении. Криминальная обстановка в этой стране весьма спокойная. Передвигаться в вечерние и ночные часы можно без опасений. Гостиницы в большинстве своем работаю еще с советских времен, но многие активно совершенствуются на европейский манер.