Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Морские львы на 39 пирсе Сан-Франциско

Морские львы на 39 пирсе Сан-Франциско

Одним из самых часто посещаемых туристами мест в Сан-Франциско, есть Пирс 39. На нем были построены сувенирные магазины, большое количество ресторанов, кафе, баров, игровые центры, кинотеатры и другое. Но самой главной достопримечательностью Пирса являются калифорнийские морские львы, которые облюбовали это место и проживают тут постоянно в зависимости от сезона. Львы не всегда тут жили и появились на пире в 1989 году. Когда их количество начало стремительно расти, то владельцы яхт стали жаловаться на то, что звери мешают судоходству в заливе.

Местные власти, увидев перспективы для завлечения большего количества туристов на Пирс 39, и заботясь о благополучии морских львов, благоустроили для них лежбище и приложили максимум усилий для обеспечения им возможности свободного передвижения по заливу. В итоге стоянка яхт была перенесена на более отдаленное место на пирсе. Морские львы – это изюминка Пирса 39 и на сегодняшний день их популяция в заливе насчитывает около 1500 животных. Пирс 39 весьма удален от центра города Сан-Франциско и что бы попасть на него понадобиться 15-20 минут езды на трамвае. Билет на трамвай стоит 1,5 $. У входа на Пирс 39 находится Аквариум (Aquarium of the Bay). Это своеобразный выставочный центр, где можно познакомиться с подводной фауной Сан-Франциско.

Он состоит из трех составляющих. В первой можно осмотреть представителей поверхностной океанической фауны, во второй (это туннель около 90 метров длинной), можно увидеть проплывающие рядом косяки рыб и ознакомиться с глубоководным миром залива. Пирс 39 — это место, где можно увидеть много интересного, красиво отдохнуть в уютных кафе и ресторанах или развлечься с семьей на захватывающих дух аттракционах. Здесь можно найти занятие для всех и для каждого в частности.

Источник: rozhd.ru