Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Мориарти отправляется в «Помпеи» ("Помпеи" ждут своего профессора)

Мориарти отправляется в «Помпеи» ("Помпеи" ждут своего профессора)

Очередной фильм Пола У.С.Андерсона «Помпеи» обзавелся своим профессором. Джаред Харрис, сыгравший хитроумного профессора Мариарти в кинокартине «Шерлок Холмс: Игра теней», согласился на роль в фильме. Главные роли достались Киту Харингтону, известному нам по картине «Игры престолов» и обаятельной Эмили Браунинг из «Запрещенного приема»

Харис возьмется за роль прибыльного торговца — Лукреция. Его дочь Флавия (Браунинг) находится в смертельной опасности из-за пробуждения вулкана Везувия. Ей на помощь стремится юный гладиатор (Харингтон), который ранее был рабом.

Продюсерами фильма стали Impact Pictures и Constantin Film. Сами съемки фильма могли начаться еще весной год назад, но были перенесены на 2013-й год. В данный момент Андерсон трудится над своим фильмом в Италии, вблизи вулкана Везувия. В дальнейшем съемки пройдут в Торонто.

Над сценарием фильма трудился лауреат на премию «Оскар» за лучший сценарий картины «Госфорд парк» Джулиан Феллоуз. Также сценарий писали еще несколько человек.

Полу У. С. Андерсону и Джареду Харрису уже доводилось работать на одной площадке для съемок. Харис снимался в хорроре «Обитель зла 2» в то время, как Андерсон бал продюсером картины.

На большие экраны в скором времени выйдет экранизация книги «Орудия смерти: Город костей», где Харрис сыграл главную роль.

Шестой эпизод франшизы «Обитель зла» Андерсон начнет снимать после окончания съемок «Помпей».

Источник: www.gruz200.ru