Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Мармарис – город, которому нет равных

Мармарис – город, которому нет равных

С давних времен Мармарис привлекает к себе внимание своей удивительной красотой, с которой не может сравниться и один город, расположенный в юго-западной части Турции. Некогда построенный в уединенной бухте, окруженный пляжами и лесами Мармарис стал центром слияния Средиземного и Эгейского морей. Как говориться в древних рукописях, город на данном месте существовал уже в шестом веке до наших времен.

Тогда он носил гордое имя – Фискос. Впоследствии именно на его месте построили поселок рыбаки, который всего за несколько лет стал весьма популярным курортным городком. Сегодня здесь можно найти все, что угодно начиная от пальмовых аллей и заканчивая дорогими бутиками и шикарными отелями. И конечно путевки здесь стоят значительно дешевле чем в других местах. Так купить тур в Израиль вам обойдется в разы дешевле, да к тому же с русскоговорящими гидами. Вода на побережье этого курорта настолько прозрачная, что с легкостью можно рассматривать дно. А воздух, наполненный многочисленными ароматами, пробуждает далекие воспоминания и навевает ощущение покоя и умиротворения. Благодаря всему этому Мармарис давно стал излюбленным местом для отдыха многочисленных туристов, которые приезжают сюда и в зимний сезон, и в летний.

Именно здесь, в Мармарисе можно увидеть самую большую гавань на всем побережье Эгейского моря. Одновременно в ней может пришвартовываться около одной тысячи судов. В тоже время сам город считает центром туристической жизни страны. Сегодня довольно сложно найти что-то, что рассказало бы нам о городе Фискос. Единственным напоминанием является одиноко стоящая крепость, датированная четырнадцатым веком. Строили ее в расцвет Османской империи.

Башня из камня, окружена зубчатой стеной возвышается над всем островом и стоит прямо по центру полуострова. В том месте, где сегодня стоят торговые лавки, некогда был Караван-сарай, в котором размещались султанские воины. В 1522 году рыцари-госпитальеры построили на острове свой замок, с которого сегодня открывается великолепный вид на побережье и сам город. Курорты Мармариса считаются лучшими среди почитателей разных видов водного спорта.

Источник: rozhd.ru