Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Майорка

Майорка

Остров покупок – именно так можно назвать Майорку.

Шопинг занимает одно из первых мест для туристов, и Майорка – одно из первых мест, где стоит побывать.

На острове предусмотрена система Tax Free, благодаря которой с каждого товара, купленного в году, возвращается НДС – это позволяет не только получить новых покупателей, но и обрести постоянных, туристов, регулярно возвращающихся туда с целью понежиться на солнце и провести время, наслаждаясь шопингом.

Невероятно популярен жемчуг местных мастеров – Majorica. Данный бренд известен и далеко за пределами родины. Туристы регулярно приезжают, чтобы купить столь замечательный жемчуг.

По всей Испании славится обувная фабрика Майорки – заботливые руки талантливых мастеров создают настоящие шедевры, поносив которые некоторое время, туристы еще долгое время с удовольствием вспоминают и радуются таким мелочам жизни.

Те, кто приехали из России, обязательно пробуют ликер и вино местных разливов – его необычный, чудесный вкус достоин восхищения, и редкое застолье обходится без рассказов людей, побывавших на Майорке, какое наслаждение доставляют напитки.

Первое же место принадлежит многим уникальным бутикам, находящимся только в Майорке. Русские туристы зачастую спешат именно туда, чтобы скупить всю одежду, которую смогут. Красота и комфорт – вот какое сопровождение они получают, приобретя что либо там. А познав вышеописанную систему Tax Free и демократичные цены за чудеснейшие товары, мечтают хотя бы еще разок вернуться туда.

Наиболее популярными магазинами являются El Corte, Porto Pi, Festival Park и Ingles, каждый из которых больше похож на супермаркет, будучи вовсю увешан восхитительными коллекциями одежды.

Сезон распродаж, как правило, попадает на зимний и летний периоды (январь- февраль, июль-август), что идеально для многих россиян, и является одним из первых мест, куда стоит съездить в отпуск.

Источник: www.volleyprof.ru