Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Майами - роскошный центр американского штата Флорида

Майами - роскошный центр американского штата Флорида

Интересная статья, в которой рассказывается об истории, достопримечательностях и местах для отдыха и развлечений в американском городе Майами.

Майами – крупный город, расположенный в штате Флорида на берегу Атлантического океана. Городские пляжи ежегодно привлекают к себе внимание миллионов туристов, а отдых в Майами считается роскошью и предметом гордости.

Самые дорогие гостиничные комплексы города построены на улице Коллинз-Авеню. Недалеко отсюда расположен район особняков и вилл олигархов, киноактеров и знаменитых музыкантов. В Майами не встретишь трущоб, ветхих домов или кварталов-гетто – здесь все блестит и приведено в идеальное состояние.

Центром Майами считается район Оушен-драйв, восточная оконечность которого заканчивается изумительным пляжем с белым песком. На западе района находятся многочисленные тематические кафе и рестораны.

Количество достопримечательностей в регионе Майами настолько огромно, что турист обычно не успевает восхититься предыдущим памятником, как перед глазами возникает следующий. Привлекает к себе внимание огромный дворец, построенный в стиле Ренессанс.

Это Вилла Вискайя, которая включает в себя роскошный бассейн и искусственный водопад. Сегодня здесь размещается Художественный музей Майами. Нельзя не вспомнить о знаменитом Венецианском бассейне, который считается крупнейшим и самым благоустроенным на планете. Любители живой природы могут отправиться в один из обезьяньих заповедников, фермы попугаев и бабочек, национальный парк Эверглейдс, а также посетить два крупных зоопарка.

Очень интересно смотрятся Коралловый замок и музей-сад Мориками, выполненный в японском стиле. Местом, где собирается крупная кубинская диаспора, является парк Максимо Гомеса.

Туристы, приехавшие в Майами с детьми, любят посещать Детский образовательный музей. Здесь собрана огромная коллекция интересных экспонатов, которые будут интересны как взрослым, так и детям. В музее представлены миниатюрные модели круизных кораблей, разнообразные игровые комнаты, зал, который представляет собой модель города с улицами и банками, и многое другое.

Больше узнать об истории региона можно в Историческом музее Южной Флориды, который является одним из самых крупных в США. Здесь собрана коллекция артефактов, найденных при проведении археологических исследований, картины местных художников, а также большое количество интересных исторических документов. На стенах одного из залов музея развешены черно-белые фотографии с изображением политиков и видных общественных деятелей.

В Майами везде очень чисто и ухоженно. Странным мне показалось, что в декабре люди практически не встречаются на улицах. Только в ресторанах, кафе и магазинах. При этом очень тепло и комфортно.

Вода во внутреннем заливе океана между городом и Майами-Бич очень мутная и грязная. Это вполне можно объяснить отсутствием течения и большим количеством проходящих кораблей различной величины. Кто желает поплавать в хорошей воде и отдохнуть едут на Майами-Бич - там здорово!

Вода непосредственно в Майами-бич всегда замечательная: теплая, прозрачная, живописная и пленительная.

На пляжах Майами-Бич в декабре почти никого, несмотря на то, что температура воздуха держится около 25-28 градусов по С., а вода в океане прогрета горячим южным течением до 23-25 градусов по С.

Майами – прекрасный курортный город, посещение которого оставит неизгладимое впечатление.

Источник: www.volleyprof.ru