Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Куриный суп с грибами. Рецепт

Куриный суп с грибами. Рецепт

Куриный суп с грибами – чрезвычайно легкий и полезный. Он отлично усваивается - недаром его рекомендуют даже тяжелобольным и слабым людям.

Помните, что если вы решили сварить суп не с шампиньонами, а, например, с белыми грибами, то варить его придется дольше.

Что потребуется:

- 2 куриных окорочка, грудка или 4-6 крылышек;

- Шампиньоны – 400-500 г;

- 1 небольшая луковица;

- 1 крупная морковь;

- Штук 6 средних картофелин;

- Зелень;

- Соль.

Куриный суп с грибами. Рецепт и приготовление:

1. Сварить куриный бульон: курицу залить холодной водой, поставить на максимальный огонь. Когда закипит, огонь уменьшить, снять пену, посолить и варить под крышкой, пока не сварится мясо.

2. Курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей, порезать и отложить в сторону.

3. Шампиньоны вымыть, почистить (кстати, это удобно делать зубной щеткой) и нарезать пластинками. Затем жарить на растительном масле, пока вся жидкость не выпарится, и грибы не подрумянятся.

4. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку, досолить при необходимости и варить до полуготовности.

5. На растительном масле обжарить сначала нарезанную мелкими кружочками морковь, а когда она позолотится, добавить мелко резаный лук и еще немного обжарить. Добавить в бульон вместе с маслом.

6. Обжаренные грибы добавить в бульон и варить до полной готовности.

7. Выключить огонь, добавить в суп куриное мясо, нарезанную зелень, накрыть крышкой и оставить постоять минут 5-10.

Советы:

- Для бульона подойдут и окорочка, и крылышки, и грудки – главное, чтобы мясо было с костями. Конечно, бульон можно сварить и из филе, но тогда он получится не таким ароматным и наваристым.

Источник: music-time.ru