Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Красная поляна -это комфорт

Красная поляна - это комфорт

Красная поляна — это поселок городского типа, который расположен в Адлерском районе Сочи. Он находится в сорока километрах от побережья моря. Невзирая на такую удаленность от линии берега, гостиницы поселка Красная поляна популярны почти круглогодично. Это объясняется тем, что находится в заповедных местах национального парка, окружен высочайшими горами и расположен над уровнем моря на полкилометра. Это позволяет создать практически круглый год отличные условия для горнолыжников и сноубордистов.

Здесь можно наслаждаться жизнью как зимой, так и летом! Первая очередь для занятий горными лыжами в Красной поляне была выстроена в 2007 году. А в 2008 открылся для гостей полноценный комплекс «Горная Карусель». Через некоторое время в эксплуатацию был запущен горнолыжный комплекс, который называется «Роза Хутор». Олимпийские соревнования проводились именно на его трассах, а именно по сноубордингу и горнолыжному спорту. Из-за проведения в этих местах Олимпийских игр было построено несколько гостиниц начиная от среднего и до «премиум» уровня, в них размещались участники, организаторы, а также гости и волонтеры во время Олимпийских игр.

Из-за реконструкции поселка в результате проведения там Олимпийских игр была изменены и транспортная система. Сейчас там проложена скоростная трасса по направлению из аэропорта Сочи в поселок. Также проложена трасса, сообщающая Адлер и Красную поляну. В результате последних обновлений, которые выполнены по новым требованиям и нормам, условиям и показателям качества, можно говорить с уверенностью, что гостиницы на курорте Красная поляна – это только европейский уровень комфорта, это тот уровень, который становится все больше востребованным.