Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Красная поляна -это комфорт

Красная поляна - это комфорт

Красная поляна — это поселок городского типа, который расположен в Адлерском районе Сочи. Он находится в сорока километрах от побережья моря. Невзирая на такую удаленность от линии берега, гостиницы поселка Красная поляна популярны почти круглогодично. Это объясняется тем, что находится в заповедных местах национального парка, окружен высочайшими горами и расположен над уровнем моря на полкилометра. Это позволяет создать практически круглый год отличные условия для горнолыжников и сноубордистов.

Здесь можно наслаждаться жизнью как зимой, так и летом! Первая очередь для занятий горными лыжами в Красной поляне была выстроена в 2007 году. А в 2008 открылся для гостей полноценный комплекс «Горная Карусель». Через некоторое время в эксплуатацию был запущен горнолыжный комплекс, который называется «Роза Хутор». Олимпийские соревнования проводились именно на его трассах, а именно по сноубордингу и горнолыжному спорту. Из-за проведения в этих местах Олимпийских игр было построено несколько гостиниц начиная от среднего и до «премиум» уровня, в них размещались участники, организаторы, а также гости и волонтеры во время Олимпийских игр.

Из-за реконструкции поселка в результате проведения там Олимпийских игр была изменены и транспортная система. Сейчас там проложена скоростная трасса по направлению из аэропорта Сочи в поселок. Также проложена трасса, сообщающая Адлер и Красную поляну. В результате последних обновлений, которые выполнены по новым требованиям и нормам, условиям и показателям качества, можно говорить с уверенностью, что гостиницы на курорте Красная поляна – это только европейский уровень комфорта, это тот уровень, который становится все больше востребованным.