Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Классификация отелей Турции

Гостиничная сеть Турции – одна из самых развитых в мире на сегодняшний день. Каталог отелей Турции включает отели всех категорий, существующих на сегодня. Есть место и для отелей без категории – отсутствие таковой не говорит о том, что отель плох или что-то в этом духе. Просто, по каким-либо причинам категория присвоена не была. Классификация присуща не только самим отелям, но и гостиничным номерам. Разделяются номера в зависимости от размеров и состава. Термином STD,к примеру, принято называть стандартные комнаты. Термин BDR будет означать, что в номере есть спальня. В номере Superior гостей ждут несколько большие размеры, чем размеры стандартного номера. Студией принято называть однокомнатный номер с кухней.
Нередко туристам приходится при организации отдыха в Турции иметь дело с такими терминами как MB, HV,Chale, TRPL и т.д. Разобраться в этих терминах порой не так просто. Термин MB, например, предполагает размещение в основном здании отеля. Термином HV называют отель, который представляет собой целый комплекс небольших бунгало или просто не очень больших строений. Chale – это размещение в пристройке к основному зданию, CABANA – размещение в пристройке, расположенной на пляже. SGL – это одноместное размещение, DBl – двухместное, TRPL- трехместное размещение и т.д.
В классификации турецких отелей уделяется также внимание таким мелочам как вид из окна, наличие дополнительных мест для гостей и мн.др. Как не сложно заметить, в гостиницах Турции учтено абсолютно все, что может понадобиться туристам.