Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Классификация отелей Турции

Гостиничная сеть Турции – одна из самых развитых в мире на сегодняшний день. Каталог отелей Турции включает отели всех категорий, существующих на сегодня. Есть место и для отелей без категории – отсутствие таковой не говорит о том, что отель плох или что-то в этом духе. Просто, по каким-либо причинам категория присвоена не была. Классификация присуща не только самим отелям, но и гостиничным номерам. Разделяются номера в зависимости от размеров и состава. Термином STD,к примеру, принято называть стандартные комнаты. Термин BDR будет означать, что в номере есть спальня. В номере Superior гостей ждут несколько большие размеры, чем размеры стандартного номера. Студией принято называть однокомнатный номер с кухней.
Нередко туристам приходится при организации отдыха в Турции иметь дело с такими терминами как MB, HV,Chale, TRPL и т.д. Разобраться в этих терминах порой не так просто. Термин MB, например, предполагает размещение в основном здании отеля. Термином HV называют отель, который представляет собой целый комплекс небольших бунгало или просто не очень больших строений. Chale – это размещение в пристройке к основному зданию, CABANA – размещение в пристройке, расположенной на пляже. SGL – это одноместное размещение, DBl – двухместное, TRPL- трехместное размещение и т.д.
В классификации турецких отелей уделяется также внимание таким мелочам как вид из окна, наличие дополнительных мест для гостей и мн.др. Как не сложно заметить, в гостиницах Турции учтено абсолютно все, что может понадобиться туристам.