Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Каштан на логотипе Киева

Каштан на логотипе Киева

Столица Украины обзаведется собственным туристическим логотипом. Выбран логотип был в ходе открытого конкурса, старт которому был дан осенью прошлого года. Соискателями на первом этапе конкурса было представлено около 130 работ.

Профессиональное жюри, состоящее из дизайнеров и преподавателей учебных заведений Киева, из них отобрало десять изображений. Затем эти варианты логотипов после доработки авторами вышли во 2-й тур.

Размещены работы были на специальном сайте конкурса, где оказать им поддержку мог любой желающий путем СМС или онлайн голосования. Недавно был определен победитель конкурса.

В новом туристическом логотипе столицы Украины объединено четыре символа: «капля» (Днепр), «каштан» (зелень украинской столицы и знаменитая улица Крещатик), «купол» (духовная культура и история города) «сердце» (любовь к Киеву горожан). А увидеть любовь киевлян к своему городу можно невооружённым глазом – достаточно прогуляться по древнему граду.

Увидеть этот символ в дальнейшем можно будет на кружках, значках, футболках и другой сувенирной продукции, необыкновенно популярной у гостей столицы, которые приезжают сюда по делам бизнеса или в ознакомительных целях. Как правило, приезжие останавливаются в отелях или выбирают частные апартаменты. Дело в том, что в последние годы практически во всех городах туристы могут выбрать новую услугу - квартиры посуточно, Киев не является исключением. Уютные комнаты, комфортные условия и близость к достопримечательностям столицы – что ещё нужно для полного счастья обычному путешественнику?

Источник: duirostov.ru