Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Картофельные тефтельки под грибным соусом

Картофельные тефтельки под грибным соусом

Картофельные тефтельки под грибным соусом получаются очень вкусные и сочные, к тому же имеют аппетитный вид, поэтому станут отличным украшением не только семейного стола, но и праздничного. Приготовить такое блюдо совсем несложно, а главное недолго. Вкусный и аппетитный рецепт, который приведен ниже прямое тому доказательство, попробуйте и вы убедитесь в этом сами.

Для приготовления оригинальных картофельных тефтелек вам понадобятся такие ингредиенты:

- сливочное масло;

- 1 куриное яйцо;

- 1 килограмм картофеля;

- 400 грамм шампиньонов;

- 200 мл сливок жирностью 20%;

- 1 столовая ложка пшеничной муки.

Процесс приготовления:

1. Очистите картофель от кожуры и отварите о полной готовности, картошку можно порезать, чтобы быстрей сварилась.

2. Слейте воду, в которой варился ваш картофель и добавьте в него немного сливочного масла, около 50 грамм и яйцо. Растолките картофель в пюре.

3. Когда пюре остынет, придайте ему форму небольших тефтелек, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до получения легкого золотистого оттенка.

4. Затем нарежьте маленькими кубиками лук и обжарьте на подсолнечном масле, добавьте к нему грибы, нарезанные предварительно на небольшие кусочки. Не забудьте посолить и добавить перец по вкусу, а также засыпьте муку и сливки, хорошенько перемешайте и потушите до готовности.

5. В смазанную сливочным маслом форму для выпекания, разложите обжаренные картофельные тефтели, залейте их полностью грибным соусом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать на 5 минут.

Картофельные тефтельки с грибным соусом готовы и могут подаваться на стол не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное полноценное блюдо.

Источник: www.collection-of-ideas.ru