Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Карловы Вары

Император римский Карл IV, основывая в 1350 году Карловы Вары,разве мог себе вообразить, что этот город станет курортом и достигнет мировой известности. Красивейший город расположился в уютной долине, окруженной Крушными горами, где сливаются две реки. С 1370 года Карловы Вары получили все привилегии королевского города, и курорт стал стремительно развиваться.

Здешние минеральные воды, оказывают лечебное многостороннее воздействие на организм. Всего термальных источников с минеральной водой 12, все они имеют почти одинаковый химический состав, но температура и содержание углекислого газа воды абсолютно отличаются.Как и не отличается число желающих забронировать Отель Best на протяжении года. Все проживание для туристов в Карловых Варах делится на три вида: просто отели, курортные дома, имеющие свою небольшую базу для процедур, и санатории с комплексным лечением. В санаториях используют лечение, состоящее из ванн с разными эффектами, грязевых процедур, физиотерапии, аппликаций, питья из источников и многих других профилактических мероприятий.

Карловы Вары –это очень ухоженный город с уникальной романтической архитектуройи великолепными садами. Здесь приятно неспешно прогуляться по специально-проложенным тропинкам, их протяженность 130 км. Маршруты разработаны, исходя из рекомендаций специалистов, отличаются между собой по степени сложности и рассчитаны на разную нагрузку на суставы. На всем протяжении дорожек разбиты парки и устроены беседки. Если отдыхающему не противопоказан активный отдых, то к его услугам теннисные корты и поля для гольфа. Можно покататься на лошадях под присмотром профессионального тренера или порыбачить на частных прудах. Инвентарь здесь можно взять на прокат. К услугам любителей пострелять прекрасное стрельбище и хорошо оснащенный тир. Апартаменты Квартира BY на пл. Ленина, например, тоже имеют собственный тир. Так же много выездных экскурсий по историческим местам. Выезд на Ангельскую гору, где можно полюбоваться готическими развалинами, или к Сватошским скалам, где причудливо застыло свадебное шествие.

В Карловых Варах проводятся многочисленные кинофестивали, известнейший международный фестиваль джаза, фестиваль фильмов на туристические темы. Во время проведения этих международных конкурсов здесь можно увидеть мировых знаменитостей, которые совмещают посещение культурных мероприятий с лечением. В Мельничной колоннаде летом каждый день играет симфонический оркестр, устраиваются балы, национальные празднества и костюмированные представления.

Карловы Вары -гостеприимный город, с неповторимой атмосферой умиротворения, релакса и хорошего настроения.