Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Как выбрать туристическое агентство?

Сегодня в каждом городе есть туристическое агентство и иногда очень сложно выбрать среди их огромного разнообразия самый достойный вариант. К тому же, эта сфера деятельности привлекает и множество аферистов. Чтобы не стать их жертвой, необходимо учитывать некоторые правила в процессе выбора агентства. Первым делом обратите внимание на саму организацию. Если она находится в подвале жилого дома, то вряд ли данное агентство пользуется популярностью и сможет сделать ваш отдых незабываемым. В противном случае, будьте готовы к тому, что вам придется жить в ужасных условиях и все время испытывать дискомфорт, а не наслаждаться отдыхом. Тем более, как показывает практика, такие организации берут за свою работу не меньше средств, чем достойные фирмы. Не менее важен срок работы агентства в подобной сфере. Если туристическое агентство проработала больше пяти лет, то оно в любом случае дорожит своей репутацией. Даже в самом плохом случае, вы можете потребовать свои деньги обратно. Хороший срок работы – это гарантия того, что вы сможетотстоять свои права. Но, как правило, такие организации действительно выполняют обещанное и предоставляют хороший отдых своим клиентам. Бронирование туров лучше осуществить заранее.

Чтобы убедится в честности организации, обязательно соберите максимум информации. Для этого отлично подходит Всемирная паутина. На сайтах и форумах можно найти отзывы о работе того или иного агентства, что позволяет не повторят ошибки других людей. Очень хорошо, если туристическое агентство будет иметь свой личный сайт. Так вы сможете узнать обо всех тонкостях работы фирмы. Также на сайтах указывают цену путевок, наличие горящих туров, штат сотрудников и разнообразные акции. Это очень удобно для тех, кто не может лично посещать офис и постоянно узнавать всю информацию о различных особенностях работы агентства.