Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Инфракрасные термометры для быстрого измерения температуры тела

О выборе удобного безопасного градусника для семьи обычно начинают задумываться с появлением детей. Конечно, здоровые взрослые вполне могут обойтись привычными проверенными ртутными термометрами, но для детей, пожилых людей и тех, кто по каким-то причинам может выронить хрупкий предмет, нужна безопасная альтернатива.

За несколько последних лет полки аптек решительно оккупировали электронные термометры. Главное их достоинство - ударопрочность, но температуру они замеряют также долго, как их ртутные предшественники.

Современные инфракрасные термометры для измерения температуры тела пока остаются неизведанной новинкой для многих, так как существенная разница в цене почти не оставляет выбора, но на самом деле такие градусники могут стать главными помощниками в борьбе за здоровье семьи.

Что же представляет собой эта новинка для определения температуры? Это небольшой прибор, который может измерить температуру за считанные секунды при прикосновении ко лбу или виску человека, а некоторые делают тоже самое бесконтактно (на расстоянии нескольких сантиметров от тела), а результат выводится на дисплей. Для мам такой приборчик станет настоящей находкой, так как многоминутные фиксации детской подмышки часто сопровождаются громким скандалом. Пожилым людям с ослабленным зрением, рассеянным вниманием, забывчивостью удобнее будет пользоваться безопасным термометром, на котором показания выводятся в виде цифр.

У инфракрасных термометров есть убедительные плюсы:

полная безопасность для семьи;
очень быстрое измерение температуры;
реальная польза в применении, оправдывающая цену прибора.

Использовать инфракрасный термометр следует после внимательного изучения инструкции и проведения калибровки (неоднократного измерения температуры и сопоставления полученных данных с показаниями термометров других видов, используемых в это же время). При правильном подходе узнать состояние заболевшего человека можно будет за несколько секунд, дополнительное измерение температуры ртутным градусником понадобятся в редких случаях:

у малышей до 2 лет;
у детей старше 2 лет при высокой температуре для уточнения состояния;
у детей и взрослых при сомнении в точности показаний;
для периодической калибровки прибора, описанной производителем.