Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Гостеприимная Тарифа ждет любителей серфинга и кайтинга

Одним из южных курортов континентальной Испании является небольшой населенный пункт – Тарифа. Территория городка состоит из нескольких улиц, однако он достаточно популярен благодаря своим неутихающим ветрам. Тарифа - большая находка для любителей виндсерфинга и кайтсерфинга. Недаром Тарифу называют «столицей ветров».

Такая особенность местности объясняется тем, что городок размещен на берегах Гибралтарского пролива и, при этом, в самой его узкой части. Согласно физическим законам, порыв ветра, проносясь через сужение, набирает определенное ускорение, так необходимое для занятий серфингом и кайтингом. Помимо этого, необычность месторасположения – с одной стороны воды Атлантики, по другую Средиземного моря и близкое расстояние до Африки (16 км), наделяют Тарифу уникальностью и удивительной красотой.

От аэропорта Малага Тарифа находится всего в 150 км, при подъезде к которому, перед взором посетителей, предстает восхитительный вид на сам городок, на берег лазурного моря, а также виднеющиеся вдалеке земли Африки.

Тарифа - столица ветра, как бы «создана» для тех, кто любит занятия серфингом и кайтингом, и в разгар сезона в городке довольно трудно отыскать место, где можно было бы остановиться. Поэтому желающие получить острые ощущения бронируют места в отелях заранее, или же приезжают на транспорте, который приспособлен к проживанию в нем.

Кухня Тарифы славится андалусийскими блюдами и винами, как, например, знаменитый херес. Это старинное благородное вино подается в ассортименте из трех сортов, притом белые сорта предлагается гостям вместе с тонюсенькими ломтиками вяленого мяса – гордость национальной кухни.

Для тех, кто не привез с собой соответствующую экипировку для активного отдыха, в Тарифе предусмотрены центры по прокату любого соответствующего оборудования и обмундирования.

Прекрасные пляжи с белым песком, протяженность 15 км, достаточно удобны, как для профессионалов, так и для тех, кто впервые овладел кайтом или серфингом.

Гостеприимный и учтивый персонал отелей и работников пляжа, вкусная разнообразная пища, веселая компания по интересу - обеспечат незабываемый отдых любому туристу, посетившему Тарифу!