Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...
>

Реклама

Гостеприимная Тарифа ждет любителей серфинга и кайтинга

Одним из южных курортов континентальной Испании является небольшой населенный пункт – Тарифа. Территория городка состоит из нескольких улиц, однако он достаточно популярен благодаря своим неутихающим ветрам. Тарифа - большая находка для любителей виндсерфинга и кайтсерфинга. Недаром Тарифу называют «столицей ветров».

Такая особенность местности объясняется тем, что городок размещен на берегах Гибралтарского пролива и, при этом, в самой его узкой части. Согласно физическим законам, порыв ветра, проносясь через сужение, набирает определенное ускорение, так необходимое для занятий серфингом и кайтингом. Помимо этого, необычность месторасположения – с одной стороны воды Атлантики, по другую Средиземного моря и близкое расстояние до Африки (16 км), наделяют Тарифу уникальностью и удивительной красотой.

От аэропорта Малага Тарифа находится всего в 150 км, при подъезде к которому, перед взором посетителей, предстает восхитительный вид на сам городок, на берег лазурного моря, а также виднеющиеся вдалеке земли Африки.

Тарифа - столица ветра, как бы «создана» для тех, кто любит занятия серфингом и кайтингом, и в разгар сезона в городке довольно трудно отыскать место, где можно было бы остановиться. Поэтому желающие получить острые ощущения бронируют места в отелях заранее, или же приезжают на транспорте, который приспособлен к проживанию в нем.

Кухня Тарифы славится андалусийскими блюдами и винами, как, например, знаменитый херес. Это старинное благородное вино подается в ассортименте из трех сортов, притом белые сорта предлагается гостям вместе с тонюсенькими ломтиками вяленого мяса – гордость национальной кухни.

Для тех, кто не привез с собой соответствующую экипировку для активного отдыха, в Тарифе предусмотрены центры по прокату любого соответствующего оборудования и обмундирования.

Прекрасные пляжи с белым песком, протяженность 15 км, достаточно удобны, как для профессионалов, так и для тех, кто впервые овладел кайтом или серфингом.

Гостеприимный и учтивый персонал отелей и работников пляжа, вкусная разнообразная пища, веселая компания по интересу - обеспечат незабываемый отдых любому туристу, посетившему Тарифу!