Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Где можно отдохнуть, находясь в Тель Авиве

Израиль, это одна из тех стран, которые любят посещать наши туристы, с целью получить качественный и полноценный отдых. Особенно много мест, где можно неплохо провести время находится в столице этой страны, Тель Авиве. Рассмотрим некоторые из них.

Отдых в городе

Если вы арендуете апартаменты в тель авиве, то получите возможность посетить множество замечательных мест этого города. Так, вам стоит обязательно посетить башню Шалом. Эта башня является самым высоким объектом искусственного происхождения Израиля, но ценность этого здания не в этом. Внутри башни вы найдете множество кафе, магазинов, развлекательные заведений и т.д. Вам не хватит одного дня, чтобы обойти все места этого строения.

Другим замечательным местом, которое обязательно стоит посетить является парк Яркон. Это очень большой парк, на территории которого вы так же найдете немало развлекательных заведений. Во время нахождения в парке загляните в «птичий уголок». Это место в парке, где живет множество видов разнообразных птиц и такого их количество и разнообразие в одном месте вы вряд ли когда-либо видели.

Пляжный отдых

Телль Авив располагается на берегу моря, поэтому нет ничего удивительного в том, что здесь можно получить отличный пляжный отдых. При этом возможностей позагорать у вас будет множество, так как вдоль прибрежной линии городской пляж имеет протяженность в14 километрови на всем этом протяжении присутствует мелкий, желтый песок. Так как пляж, это любимое место отдыха горожан и туристов, то он постоянно убирается, а вдоль него располагается множество пабов, ресторанов, дискотек и т.д. То есть вы сможете не просто загорать или купаться, а в значительной степени разнообразить свою культурную программу.

Кроме этого вдоль пляжа расположено множество спортивных центров, где можно взять в аренду инвентарь для активного водного отдыха. Например, если вы отправитесь на отдых в отель голден бич тель авив, то сможете, во-первых, воспользоваться услугами собственного пляжа отеля, а во-вторых, бесплатно получить самый различный спортивный инвентарь для отдыха на воде. Подобные аксессуары для активного отдыха можно найти и во многих других местах, но за их аренду придется заплатить отдельно.

Тем, кому не захочется воспользоваться бесплатными услугами городского пляжа, стоит отправиться на платные пляжи, которых в окрестностях Телль Авива великое множество. Как правило, такие места принадлежат отелям, поэтому будет все же выгоднее, остановится в одном из них и воспользоваться всей имеющейся инфраструктурой совершенно бесплатно.