Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Экзотические туры в Индию!

Индия привлекает своими пляжами, уникальной национальной экзотикой, древней философией и незабываемыми впечатлениями. Бывалые туристы знают, что туры в Индию можно приобретать не круглый год, особенно на Гоа. На отдых сюда лучше ехать с октября по март, так как в остальные месяцы в Индии сезон дождей.

Концентрация индийского колорита находится в самом сердце страны – Дели. В мире это один из самых экзотических городов, к тому же, он второй по величине индийский город – после Мумбаи.Если вы собрались путешествовать по разным уголкам Индии, в один из дней вы непременно окажетесь в Дели, так как это основной транспортный узел страны. Дели стоит на берегу реки Джамны – это правый приток Ганга.

Побывав в Дели, вы поймете, что такое действительно большой город: население Дели в два раза больше населения всей Беларуси. Этот город хранит великую историю и, в то же время, открывает будущее. Древние памятники, старинные кварталы, современные бизнес-центры и торговые дома – такое сочетание часто завораживает тех, кто прибыл сюда впервые.

Традиционно город делится на две части – Старый и Новый Дели. И как раз эти две половины показывают нам две противоположные стороны характера столицы Индии. Старый Дели – с множеством храмов, мавзолеев, с узкими улочками, многочисленными базарами и уникальными, невероятно атмосферными лавочками. Он – отражение истории и духа индийской столицы, яркий пример того, какая Индия в душе. Новый Дели построен гораздо позже – лишь в конце двадцатого века, и, к тому же, англичанами. Но эта часть города все равно является непосредственной составляющей современной индийской культуры, показатель того, как активно развивается эта страна. Здесь находится большинство административных зданий, торговых центров, офисов и так далее.

В Дели есть масса достопримечательностей, музеев и просто уникальных мест, которые непременно стоит посетить, если вам посчастливилось оказать в Индии. Если говорить о Старом Дели, то это, конечно же, Красный форт. Он – отражение и памятник величию индийской империи, какой она была в семнадцатом веке при правлении династии Моголов. Здесь проходили самые торжественные мероприятия в истории Индии, в том числе и поднятие индийского флага в честь независимости от Англии.И это только капля в море из того, что можно рассказать о Дели, не говоря уже об Индии – в этой стране можно прожить всю сознательную жизнь и все равно не узнать ее тайны.

В столице Белоруссии Минске, визы для белорусов оформляются в индийском посольстве. Для получения визы нужно предоставить все необходимые документы. Набор документов варьируется в зависимости от цели вашего путешествия – к примеру, туристическая или виза для посещения конференции.