Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Экскурсии в Рио-де-Жанейро

Отдых, экскурсии и отели в Рио-де-Жанейро
Современный Рио-де-Жанейро – без сомнения, один из самых ярких городов на планете. Рио, как ни один другой город на Земле, способен покорить гостей и повергнуть их в настоящее изумление своими контрастами. В этом городе можно одновременно провести отдых очень спокойно и даже в несколько романтичной обстановке, а при желании и знатно повеселиться, разнообразив свой отдых песнями и танцами. Поражают и пейзажи этого города – рядом с отвесными гранитными скалами возвышаются узкие полоски золотого песка, а рядом с безупречными зданиями, выполненными в колониальном стиле, возвышаются современные небоскребы. Также удивляет, насколько близко вечнозеленая густая растительность может соседствовать с густонаселенными городскими кварталами.
Вне зависимости от того, что именно приведет туристов в Рио-де-Жанейро, им определенно понадобится достойное временное жилье. В интернете сегодня представлен большой выбор самых разнообразных отелей города. Там можно не найти лишь самые новые и пока пустующие наполовину отели, которые пока не успели завоевать положительный авторитет. Однако и тех отелей, что представлены в сети, туристам вполне хватит – их сегодня насчитывается более пяти сотен. Все эти отели разбросаны по всему Рио, включая района Ипанема, Фламенго, Леме и другие. Некоторые отели в Рио-де-Жанейро располагаются вблизи памятников, коих в городе насчитывается более 35. В меню гостиниц можно найти немало интересных блюд, которые непременно стоит попробовать во время путешествия.
В плане экскурсий и культурных событий наибольшим внимание у туристов пользуется Карнавал в Рио, гора Корковадо, гора под странным названием «Сахарная голова», острова Пакета и Фискал, а также городки Тересполис, Итайпава и Петрополис.