Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Дизельные электростанции

Организаторы любого мероприятия в первую очередь сталкиваются с проблемой энергообеспечения, которое должно быть надежным и бесперебойным. Что касается России, то здесь реалии таковы, что большая часть массовых мероприятий проводится на площадках, которые обеспечены малыми электрическими мощностями, а то и вовсе, не имеют их. К примеру, мероприятия на открытом воздухе, которые столь популярны в последнее время. Не секрет, что старые объекты, которые построены в советское время, сегодня по-прежнему эксплуатируются, сдаваясь в аренду под различные мероприятия. Однако, обеспечить должное энергопотребление на таком объекте возможно далеко не всегда, а в большинстве своем, они даже не отвечают современным нормам электробезопасности. В результате, устроители сталкиваются с проблемами, когда невозможно организовать мощное, современное звуковое, световое, лазерное и видеопроекционное оборудование, и даже оборудование для контроля безопасности и уборки помещений (служба кейтеринга).

Обратившись в компанию ENERGYPRO, вы можете не сомневаться, что ваше мероприятие не будет тусклым, тихим и незаметным. Использование современных дизель-генераторных установок предоставит вам независимость от местного энергоснабжения. Таким образом, устроители мероприятий могут не ограничивать свою фантазию и не экономить на подаваемых киловаттах. Старые сети местного энергоснабжения часто грешат скачками напряжений и недостаточной мощностью. Это далеко не все капризы устаревшей системы энергопитания, но выход есть, и если вы обратитесь в компанию ENERGYPRO, о вашем ярком и красочном празднике будут говорить еще долго. Так что же такое ДГУ?

Часто дизельные электростанции называют мини-электростанцией, однако ее ресурсы мощности никак не сочетаются с приставкой «мини». ДГУ может быть стационарной или подвижной. Она способна генерировать электроэнергию, используя двигатель внутреннего сгорания. Работающий на дизельном топливе двигатель приводит в действие асинхронный или синхронный генератор переменного тока. Оборудование ДГУ крепится на большой металлической раме. Основными компонентами является генератор и двигатель. Однако, на платформе установлены также пульт управления, система контроля, автоматика, распределяющая электричество, комплекты ЗИП. Генератор и двигатель могут быть соединены между собой через демпферную муфту или напрямую с помощью фланца. По желанию заказчика, на платформе может быть установлено и другое оборудование, которое расширяет функции дизель-генераторной электростанции.

Появление дизельных мобильных электростанций позволяет обеспечивать не только мероприятия под открытым небом энергией, но и дачный поселок, концертную площадку и многое другое. Незаменимо это спецоборудование во время стихийных бедствий и катастроф, именно поэтому, в спасательных службах и в вооруженных силах ДГУ обязательно есть на балансе.  

Подробнее о компании на energy-pro.org