Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Андорра — страна для любителей горнолыжного отдыха

На свете немало людей, которые в свой отпуск отправляются в путешествие. Кто-то предпочитает спокойный пляжный отдых на берегу моря, а кому-то больше по душе активный. Среди них есть любители катания на горных лыжах или сноуборде. Княжество Андорра, гостиницы которого всегда рады гостям, входит в пятерку самых маленьких государств в мире и является прекрасным местом для горнолыжного отдыха. Находится эта удивительная страна недалеко от Испании, в самом сердце Пиренейских гор.

Приехав сюда, можно не только вдоволь накататься на горных лыжах и санях, но и полюбоваться удивительными горными пейзажами, и подышать чистейшим горным воздухом. Природа щедро одарила это крохотное государство различными природными достопримечательностями. Неповторимость и очарование Андорре придают не только изрезанные ущельями долины и покрытые снегом горные вершины, но и термальные и минеральные источники и ледниковые озера.

Отели Андорры различаются по количеству звезд и рассчитаны на туристов с различным уровнем доходов. Самые комфортабельные пятизвездочные отели предлагают своим постояльцам европейский сервис и оправдывают ожидания самых требовательных клиентов. Высокий уровень обслуживания и прекрасные условия для комфортного отдыха предлагают и четырехзвездочные гостиницы. Для тех туристов, которых устраивает минимум удобств, найдется немало гостиничных заведений эконом-класса.

Своего аэропорта в этой высокогорной стране нет. Ближайший аэропорт находится в Испании. Зато магазинов здесь — хоть отбавляй. Здесь за вполне разумные деньги можно приобрести все, включая новейшую горнолыжную экипировку. Так что не только любителей активных зимних видов спорта привлекает Андорра, гостиницы которой предоставляют своим клиентам прекрасные условия размещения, но и любителей дешевого шопинга.

Для туристов, прибывших сюда на отдых, организуются интересные экскурсии по местным достопримечательностям, которых в этой крохотной стране имеется большое количество. Во время экскурсий можно будет осмотреть средневековые церкви и многочисленные музеи, в которых хранятся различные бесценные экспонаты, представляющие для туристов большой интерес.

Отели Андорры желательно забронировать заранее. Ведь количество туристов, желающих совместить горнолыжный отдых с увлекательными экскурсиями и шопингом, с каждым годом только увеличивается.