Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Активный отдых в Непале

Непал считается лучшим государством для горного туризма, ведь именно здесь есть уникальный рельеф, который состоит преимущественно из хребтов Гималайской горной системы. На территории Непала находится огромное количество туристических маршрутов. Только здесь можно найти маршруты абсолютно любой сложности.  Некоторые из них можно преодолеть за три дня, а для прохождения самых сложных потребуется больше месяца. Для любителей горного велосипеда государство является настоящим раем. Вы можете взять велосипед в специальных центрах, которые расположены практически в любом городе. Специально для байкеров организуются интересные велосипедные туры. Такое захватывающее путешествие оставит массу впечатлений на всю жизнь. Скалолазание Катманду вызывает особый интерес у многих путешественников, так как именно здесь можно почувствовать настоящий вкус данного вида спорта.
Поклонники рыбной ловли также могут получить особое наслаждение от отдыха в Непале. В реках государства водит огромное количество рыб семейства карповых, достигающих более двадцати килограмм веса. Кроме того, здесь можно устроить интереснейший сплав по бурным горным рекам на современных плотах или байдарках. В Непале есть несколько потрясающих рек, на которых проводится рафтинг. Сопровождают такое путешествие опытные инструкторы, которые перед началом сплава тщательно рассказывают правила безопасности. Так что вы можете быть спокойны, так как вашей жизни и здоровью ничего не угрожает.