Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Завтрак в постель - самые лучшие способы подачи в мире

Для кого-то утренний завтрак обычный прием пиши с утра. А для кого-то искусство, применяемое не для себя, а для непременного атрибута своей жизни. В нашем прогрессивном мире есть большое количество проявить романтику и доказать кому угодно свою любовь. Однако ничто и некогда не заменит старые традиции, а завтрак в постель это и есть одна из популярных старых традиций большинства народов нашей планеты.

 

Если вы отправляетесь во Францию, то вы обязательно должны посетить Диснейленд. Тем более если вы едете в эту красивую страну с детьми. Вы можете воспользоваться такси в Диснейленд Париж. В этом случае вы сможете избежать толпу народа. Это чудесный и красочный мир, для изучения которого вам понадобится очень много времени. Лучше, если поедете весной или осенью. В этом случае вас не будет мучить жара и ваши дети смогут насладиться сказочным Диснейлендом.


Мы сделали рейтинг отелей, в котором наиболее романтичный и изящный завтрак постель.

На 3  месте  отель  Soho House, который находится в Нью-Йорке, США в этом отеле одна из лучших кухонь мира  и всё это благодаря известному шеф-повару Нейлу Фергюсону. Не будет не одного туриста, который равнодушен к этой кухне. Ингредиенты блюда перечислять не будем, так как для каждого блюда используется большое количество ингридиентов. Сам Фергюсон очень обожает фруктовые десерты, и рыбные блюда, поэтому так над ними фантазирует.

На втором месте гостиница Маркес де-Рискаль которая находится в винодельническом городке Риоха, Испания. Там преподают настоящую испанскую кухню.

А на первом месте оказался отель с красивым названием Shangri-La’s Barr Al Jissah, который находится в Омане. Там готовят восточные блюда, которые не сравнятся не с чем их готовит шеф повар Бит Эндерли, они настолько вкусны что когда вы их едите, чувствуете что повар вкладывал в блюду не только силы, но и душу.

Остальные места заняли эти отели: 4 место: Mandarin Oriental, Гонконг, Китай  5 место: Post Ranch Inn, Калифорния, США  6 место: Four Seasons, Бора-Бора, Французская Полинезия  7 место: Inn at Dos Brisas, Техас, США  8 место: H?tel Le Meurice, Париж, Франция  9 место: Блэкберри Фарм, штат Теннеси, США  10 место: Капитанский Дом, Санторини, Греция.