Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Версии по поводу застройки места бывшей гостиницы «Астория»

Городские власти Симферополя заявили о намерении провести социологический опрос жителей города по поводу здания или объекта, который вырастет на месте разрушенной гостиницы «Астория».

Как заявила пресс-служба симферопольского городского совета, на сегодняшний день предварительные работы подошли к концу. На склад вывезли демонтированные части здания, которые остались после первого этапа разбора. По сообщению местных властей, собственник может забрать оставшиеся части после того, как возместит государству расходы на проведение работ по демонтации и вывозу конструкций. На сегодняшний день проводятся укрепительные работы здания, прилегающего к аварийному объекту и работы, согласно предварительного проекта благоустройства территории. После расчистки оставшейся территории планируют завезти грунт и спустя две недели заняться высадкой деревьев.

Симферопольский городской совет уже подготовил специальные опросные листы для жителей города. Таким образом, население должно высказать свое мнение в ходе социологического опроса о том, что именно они хотели бы видеть на территории, занимаемой снесенной гостиницей «Астория». Планируется задействовать волонтеров к проведению опроса на центральных улицах города. Для того, чтобы все желающие имели возможность выразить свое мнение, специализированные пункты будут находиться в городском и районных советах, а также на базе жилищно-эксплуатационных предприятий города. Жителям предложат высказать свое мнение из нескольких вариантов: создание дворца бракосочетания, гостиницы, торгового комплекса, сквера или спортивной площадки на месте разрушенной гостиницы. Кроме того, горожанам будет предложено выбрать свой вариант. После чего результаты социологического исследования будут оглашены на городском слушании. Сообщается, что мнение симферопольцев,  возможно, глобальным образом повлияет на дальнейшую судьбу территории бывшей гостиницы.

Существуют данные, согласно которым на этом месте планируют установить памятник «Исторические скрижали Крыма», в связи с чем в Симферополе будет организован конкурс проектов будущего комплекса.

Разбирательства, касательно земли, на которой некогда располагалась «Астория», длятся уже достаточно долго. В итоге было принято решение о демонтации остатков здания, не имеющего исторической и культурной ценности. Бывший собственник обещал выстроить на этом месте гостиницу, но обещание так и осталось словами.