Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...
>

Реклама

В московской гостинице вновь возник пожар

Накануне в столичной гостинице вспыхнул пожар. В настоящее время пожары в отелях стали очень часто происходить это связанно с холодной погодой. По первым данным говорилось, что пожар вспыхнул в отеле под названием ВВЦ который находится на улице Кибальчича но позже было известно что возгорание возникло совсем в другой гостинице – в гостинице «Авита Мединар» которая расположена на Ивантеевской улице. Самовозгорание произошло сегодня в 9 часов утра, и было потушено в течение 30 минут. Площадь возгорания составила 7 метров.

Сведения о жертвах и пострадавших на данный момент нет.

Постояльцев и гостей гостиницы быстро эвакуировали из здания, но после того как был потушен пожар они спокойно пошли в свои номера.

Репутация гостиницы ВВЦ известна как дешевая обычная гостиница, в которой большинство номеров не оборудовано санузлов, он находится на этаже.

Сейчас владельцам отелей нужно быть крайне осторожными, так как на улице стоит очень морозная погода  и происходит большое количество пожаров.

Санкт - Петербург - это город, притягивающий загадочностью. Чтобы ваше нахождение было комфортным, мы рады предложить вам заселение в отели Петербурга. Здесь у вас будет возможность провести время, как у себя как дома. Вам предлагаются высококомфортабельные номера с повышенным уровнем сервиса, меню на любой вкус, душ, телевизор, холодильник. Во общем все то, что делает проживание высококлассным. Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Санкт - Петербурга

 

Необходимо помнить самые простые правила безопасности в отелях. В гостинице должны быть вывешены плакаты о правилах пожарной безопасности, планы эвакуации при случае пожара. Гости прибывшие в гостиницу, мотель или иное жилое здание должны быть ознакомлены с правилами безопасности. Плакаты с правилами лучше всего делать на нескольких языках.

Что бы избежать похожих ситуаций с пожаром, обогревательной техникой нужно пользоваться осторожно. Запрещено использовать  электронагревательные приборы, которые не имеют устройство тепловой защиты, без подставок из негорючих теплоизоляционных
материалов, исключающих опасность возникновения пожара.