Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Украинские общежития для студентов превратятся в недорогие отели

В преддверии Чемпионата Европы по футболу в Украине в срочном порядке готовятся принять гостей и участников спортивного соревнования. В связи с этим требуются дополнительные средства размещения. Поэтому в настоящее время власти выселяют студентов из общежитий, чтобы переоборудовать их на время в недорогие отели для гостей и участников Евро-2012. Таким образом, студенческие общежития будут служить экономичными местами для проживания. Поэтому студентов вынужденно выселяют. В знак своего протеста студенты вышли на главную площадь Майдан в столице Украины, принеся с собой палатки. Однако эта акция носит не политический характер, просто студенты защищают свои права, так как вынуждены искать другие места для проживания, пишет radiovesti.ru. В частности, они могут снимать квартиры, но это весьма недешевый вариант жилья.
Чемпионат Европы по футболу начнется 8 июня, поэтому в студенческих общежитиях планируется провести срочный ремонт, чтобы сделать их максимально комфортными для гостей Евро-2012. Времени на это остается не так много, поэтому студентов уже начинают выселять, чтобы успеть провести все ремонтные работы. Ремонт в общежитиях будет проводиться в ограниченные сроки, однако планируется сделать его качественно и прилично, что гости могли почувствовать себя комфортно и удобно. К тому же эти средства размещения будут привлекательны по цене, представляя собой что-то типа сет недорогих отелей с уютными и чистыми комнатами.
Положительный момент этого мероприятия заключается в том, что после проведения Евро-2012 общежития останутся с хорошим ремонтом и оборудованием. А значит, студенты могут проживать в более комфортных и уютных условиях. Но пока они протестуют против своего выселения, вынуждаясь искать альтернативные возможности для проживания вплоть до следующего учебного года.
Ожидается, что проведение Евро-2012 увеличит общий туристический поток Украины на 30-40%. Поэтому необходимо каждому гостю предоставить комфортные условия проживания, сохраняя при этом оптимальные цены. Одним из недорогих вариантов размещения во время Чемпионата станет палаточный городок для болельщиков, расположенный неподалеку от Киева. Здесь футбольные фанаты смогут разместиться за 20-30 евро за ночь. Общая площадь палаточного городка Litvinovka football fan camp составляет около 20 га, на которых планируется разместить более 3 тысяч болельщиков.

 

Украина вовсю готовится к Чемпионату Европы по футболу. Страну посетит рекордное количество гостей, а для их размещения требуется целый ряд различных видов объектов размещения. В частности, в целях создания дополнительных средств размещения, из украинских общежитий выселяют всех студентов, чтобы переоборудовать помещения в отели среднего класса. Украинские студенческие общежития будут служить пристанищем для футбольных болельщиков на все время проведения Евро-2012. Вынужденное выселение вызвало неоднозначную реакцию студентов. В знак протеста они устроили акцию в центре Киева, принеся с собой палатки. Акция не носит политической окраски, просто студенты пытаются отстоять свои права. Аренда квартир в Киеве стоит недешево, поэтому выселение из общежитий вызвало целую бурю эмоций.

 

 


В преддверии чемпионата, в студенческих общежитиях проводится срочный ремонт. Благодаря некоторым ремонтным работам, отдых в Чехии с вылетом из Москвыобщежития примут вид приятных и комфортных отелей. Не смотря на достаточно короткие сроки ремонта, выполнен он будет качественно и прилично. Главная особенность будущих отелей – невысокая стоимость номеров. Такие отели станут отличной альтернативой топовым гостиницам и пятизвездочным отелям. Стоит отметить, что положительная сторона в создании временных отелей, есть и для студентов. После окончания Евро-2012 общежития порадуют украинских студентов хорошим ремонтом и оборудованием. Проживание в общежитии станет более комфортным и уютным.

Одна из главных задач для Украины – это предоставление комфортных условий проживания для всех болельщиков по разумным ценам. Самым экономным вариантов проживания в Украине станет палаточный городок, который расположится недалеко от Киева.