Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Шри-Ланка - страна секретов и приключений


Шри-Ланка - это страна, которая отличается не только своей потрясающей экзотикой, но и замечательным теплым, а порой и горячим климатом. Один раз побывав на Шри-Ланке вы не забудете ее никогда. Ведь это страна не только отдыха и злотых песчаных пляжей, но и страна приключений и путешествий.

Туры на Шри-Ланку на сайте http://viasun.ru/countries/czech/hotels/rating/ - это отличная возможность расширить свои познания о достопримечательностях мира. В этой стране находиться 8 исторических ценностей, которые охраняет ЮНЭСКО. Шри-Ланка - это также возможность погрузиться в себя, в глубины своего сознания, раз и навсегда попрощаться со своими страхами и переживаниями, ведь Шри-Ланка - это мировой центр такой древней религии, как Буддизм. Благодаря этой религии на острове царит атмосфера спокойствия и вселенского умиротворения, которая невольно зацепит и вас.

Шри-Ланка расположена не далеко от экватора и местные жители говорят, что они за свою жизнь поведали лишь три цвета - это зеленый, синий и золотой. Следовательно, зеленый - это тропические заросли, синий - это спокойный, но в то же время буйный океан и золотой - это бескрайние пляжи освещенные ярким, теплым солнцем.

В прошлом Цейлон, который весь мир знает благодаря вкуснейшему чаю, - это страна секретов. На острове ведутся постоянные раскопки и практически все находки просто невозможно объяснить. Однако одно мнение все-таки перевешивает - это мнение, что на Шри-Ланке раньше была великая цивилизация, которая обладала таинственными знаниями, которые сейчас утеряны или же очень хорошо запрятаны.

Туризм на Шри-Ланке приветствуется всеми жителями острова. Тут действует три преимущества. Во-первых небольшой остров позволяет изведать его полностью вдоль и поперек за несколько дней. Второе преимущество - это аутентичность отдыха. И третий плюс - это огромный выбор разнообразных туристических предложений, которые запомнятся вам на всю жизнь.