Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Самые популярные Достопримечательности Астаны

Атмосфера и облик Алматы невозможно спутать с любым другим городом. Молодая столица страны сочетает в себя старинную архитектуру и современные постройки. Стоит отметить, что если вы поклонник старинных памятников истории, то Астана – это город не для вас. Для сооружения практически всех зданий города применяются передовые технологии дизайна и архитектуры. Современные бизнес-центры, модные гостинцы и удивительные новостройки передают все амбиции Астаны. Подробная карта Астаны с улицами и номерами домов можно найти на просторах Интернета. Центр города украшают такие удивительные достопримечательности, как: Байтерек и Дворец мира и согласия, который был создан гениальным архитектором НорманомФостером. В этно-мемориальном комплексе города можно увидеть всю столицу и страну в миниатюре. Если вы хотите весело провести время с друзьями или семьей, то посетите комплекс «Думан» с множеством интересных аттракционов.

В городе помимо ресторанов, кафе и кинотеатров есть еще прекрасный океанариум, где живет больше двух тысяч подводных обитателей. Все жители океанариума привезены с разных уголков нашей планеты, что делает это место таким особенным. Если вы любите спорт, то можете посетить современный стадион Астаны, который рассчитан на тридцать тысяч зрителей. Также обязательно загляните в цирк города, особенно если у вас есть дети. Даже самое здание цирка стоит того, чтобы побывать в нем хотя бы один раз. С первого взгляда цирк напоминает какой-то внеземной объект похожий на тарелку НЛО. Ночью цирк выделяется с общего колорита и притягивает к себе восторженные взгляды. Внутри цирк оборудован самой современной техникой, а арена снабжена передовыми механизмами. Все это делает выступления в цирке просто незабываемыми и будоражащими любое воображение.