Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Программа для черчения и проектирования.

Без современного высокотехнологичного программного обеспечения сегодня невозможно представить работу ни одной организации, компании или промышленного предприятия. Фактически все сферы бизнес деятельности, как производство, так и сфера услуг в настоящее время максимально компьютеризированы. Это позволяет эффективно экономить рабочее время, а также наладить работу персонала с высоким уровнем полезной отдачи.

            На рынке программных продуктов предлагается софт общего офисного пользования, как, например, пакеты офисных приложений (текстовых, табличных и графических редакторов), а также прикладные программные продукты. Именно о втором типе пойдет речь дальше, а если  говорить конкретнее, то подробнее будет рассмотрен программный комплекс Автокад, активно использующийся в архитектуре и строительстве.

            Для начала надо отметить, что цена autocad, как и любого другого прикладного программного продукта достаточно высока для частных пользователей. Связано это с тем, что данный софт рассчитан на установку в компаниях и организациях одновременно на нескольких рабочих местах, при этом все массивы данных, собираемых в программном комплексе, заводятся на центральный сервер предприятия, где архивируются и кодируются определенным способом. Естественно, что решение подобных задач требует наличия разнообразных надстроек и платформ, разработка которых непосредственно влияет на тот факт, что цена autocad приближается к отметке в несколько тысяч долларов (максимальный вариант). Поэтому получается так, что полная версия данного программного продукта доступна в большинстве случаев строительным компаниям, архитектурным бюро и подрядным организациям.

            Однако в этом году специалистам строительной отрасли корпорация разработчик этого софта преподнесла поистине царский подарок – облегченную версию программного комплекса, которую можно устанавливать на отдельное рабочее место. Цена Автокад в таком варианте выпуска на порядок ниже, и не превышает трехсот долларов. Собственно говоря, это то же самое программное обеспечение, которое только не имеет надстроек и серверных платформ. Они, в принципе, абсолютно не нужны частным пользователям, ну а во всем остальном программный комплекс содержит те же самые функции, а кроме того, его наделили и рядом новых интересных возможностей. Благодаря тому, что цена Автокад стала широкодоступной, сегодня подавляющее большинство специалистов из области архитектуры и строительства могут организовать себе в домашних условиях полноценный рабочий кабинет, причем обмениваться данными и рабочими фрагментами возможно посредством социальных сетей, что существенно сокращает время на создание и обработку архитектурных проектов. Ну, а функция презентации готовых файлов в 3D-формате – это великолепная возможность наглядно продемонстрировать проект заказчику или же поделиться наработками с коллегами, дабы получить от них авторитетную рекомендацию.