Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Профессиональный перевод инструкций и руководств по эксплуатации

Оперативно выполненное описание инженерной, научной. фантастической, исторической, научно-популярной, финансовой, спортивной и другой документации, в том числе патентных, сборочных, проектных, монтажных, наладочных, эксплуатационных документов, регламентов и иной документации - стандартная услуга, предоставляемая в бюро переводов "Магдитранс" на профессиональной и качественной основе.

Махачкалинский центр письменных технических переводов "Магдитранс" занимается художественными, научно-техническими, финансовыми, спортивными и юридическими переводами на русский, абхазский, грузинский, украинский, татарский, белорусский языки с иностранных языков в следующих областях:

горюче-смазочные материалы, рисоводство, железнодорожный транспорт, покрасочное оборудование, математика, рыбная промышленность, геология, химия, горное оборудование, физика, физкультура и спорт, агрономия, зоология, аппаратное и программное обеспечение, текстильная промышленность, энергетика, автоматизированные средства управления, кулинария, сельское хозяйство, медицинская аппаратура, контрольно-измерительные приборы, диагностическое оборудование производство изделий из пластмассы, конструкционные материалы, компьютерные технологии, автомобильная промышленность, микробиология, кибернетика, ландшафтный дизайн, нанотехнологии, электротехника и другие.

Лингвистическое профессиональное ""Магдитранс" предоставляет своим постоянным и потенциальным клиентам переводческие услуги во всех южных регионах России.

Рядовые специалисты специализированного агентства накопили достаточный опыт, а любой подготовленный и грамотный переводчик может проверить свои способности в нашем профессиональном коллективе и перевести инженерно-техническую, финансовую, научно-популярную и юридическую документацию.

Ежедневно к исполнению мы принимаем на текстовые заказы, изложенные на: татском, ингушском, агульском, азербайджанском, табасаранском, молдавском, молдавском, чеченском, башкирском, татарском, японском, английском, белорусском, армянском, португальском, турецком, китайском, даргинском, узбекском, киргизском, немецком, лакском, аварском, кумыкском, цумадинском, цахурском, испанском, норвежском, итальянском, таджикском, португальском, украинском, абхазском, арабском, грузинском, финском, туркменском, шведском и других языках.

Наше агентство гарантирует \ чуткое и внимательное отношение к каждому заказчику, независимо от первоначальных объемов текста или сложности заявленной тематики.

В проектной, исполнительной, сборочной, режимно-наладочной и сервисной письменной документации, как правило, содержится уникальная информация об особенностях работы узлов и отдельных агрегатов.

В ставропольском агентстве письменных и устных переводов "Магдитранс" стоимость перевода определяют с учетом текущего объема оригинального текста, исходного направления тематики, а также сроков окончательной сдачи готовых материалов.

Подписанный график работы бюро "Магдитранс" указан на одноименном сайте магдитранс.ру, а справки круглосуточно доступны 8 903 424 29 15 и 8 928 981 36 14!

Источник: http://magditrans.ru