Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Продажа Московских гостиниц

Продажа Московских гостиницДепартамент имущества города Москвы начинает выходить из лиц, владеющих гостиничными заведениями. Уже начиная с этого года запланирована продажа акций общества «Гостиничная компания». Именно ей принадлежат  почти все гостиничные здания. Что касается кинотеатров, то город не собирается от них избавляться. Те кинотеатры, которые находятся в собственности ГУП «Московское кино» в ближайшее время будут реконструированы, а некоторые здания и вовсе превратят в многофункциональные комплексы. Это подтверждает аукцион, который запланирован на 18 июля, именно в его рамках будет решаться судьба гостиницы «Hilton Moskow Ленинградская». Будет продана доля этой гостиницы, начальная цена которого будет составлять 1,083 миллиарда рублей.
Департамент имущества готов выставить на торги гостиницы, которые входят в ОАО «Гостиничная компания» только после того как город продаст 30% от площади здания гостиницы «Hilton Moskow Ленинградская». На текущий момент ведомство изучает все гостиницы, которые будут предложены к продаже для того, чтобы узнать какие из них нуждаются в реконструкции. В некоторые, возможно, будут  добавлены разнообразные объекты развлекательной инфраструктуры. Все гостиницы приобрести конечно же не получится в связи с их огромной стоимостью.
По сообщению сайта mperspektiva.ru средняя стоимость компании колеблется где-то от 230 миллионов долларов. Естественно, что в России сложно найти любую компанию, которая бы согласилась вложить такую сумму в покупку всех гостиниц полным пакетом. Что касается приобретения по отдельности, то таких желающих много. Планируется продажа отелей «Владыкино», «Восход», «Царицыно», что по мнению экспертов вполне может заинтересовать инвесторов, которые вкладывают деньги в развитие сетей отелей. В ОАО «Гостиничная компания»  в основном входят бюджетные отели, что является не выгодным для держания их в собственности, потому как двух- и трех-  звездочные отели очень быстро изнашиваются без вложения средств. Единственная проблема – это объективная оценка стоимости гостиничных долей со стороны правительства.