Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Отдых в Кемере

Город-курорт Кемер омывается теплыми водами Средиземного моря, что так привлекает множество туристов с разных уголков земли. Таврские горы бережно оберегают город от холодных ветров и засухи. Данный курорт можно смело назвать идеальным, так как он сочетает в себя все необходимое. Это прекрасный панорамный вид, живописные горы, песочные пляжи, интересные достопримечательности, благоприятный климат, экзотическая растительность и теплое море. Именно по этой причине, Кемер называют самым лучшим местом для отдыха на территории Турции. Стоит отметить, что множество людей даже и не догадываются о существовании этого курорта и выбирают Анталию. Но такой выбор неправильный, ведь Кемер обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими турецкими курортами. Отдых в Кемере всегда подойдет для всеё семьи, в том числе и с детьми.

Кемер хорошо подходит для отдыха с детьми благодаря своему приятному климату. Многие ездят сюда даже зимой, так как в это время года в Кемере очень тепло. Конечно, постоянно плескаться в море вряд ли получится, а вот посетить интересные достопримечательности будет как раз кстати. Сам городок просто утопает в бурной растительности, а с берегом открывается захватывающий вид на горы. Такого пейзажа вы не увидите больше нигде в Турции. К тому же, добраться до городка абсолютно не сложно. Из аэропорта в Анталии постоянно ходит автобус или можно воспользоваться услугами такси. Если вы когда-нибудь посетите Кемер, то обязательно сходите посмотреть на знаменитые апельсиновые рощи, которые приносят вкусные плоды даже зимой. Это место просто идеально подходит для тихого и умиротворенного отдыха. Турецкие отели в Кемере радуют своим разнообразием, так вы сможете выбрать понравившийся вариант без всяких проблем. Так, Кемер можно по – праву считать турецким райским уголком на берегу моря.