Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Отдых в Анапе. Плюсы и минусы.

Из года в год Анапа становится все более востребованной среди жителей нашей страны. Так курорт получил название «Русская Ривьера». Отдых в Анапе может стать прекрасный вариантом для отпуска. Природа черноморского побережья создала все условия для комфортного пребывания на курорте. Но стоит отметить, что Анапа имеет множество красивых пейзажей и она отнюдь не однообразна. Здесь есть и характерные для Кавказа гористые ландшафты, и живописные леса, и восхитительное море, и равнины. Такое разнообразие ландшафтов спасает отдыхающих от зноя и жары. Степной, морской и горный воздух смешивается, что и создает уникальный климат в Анапе. Стоит отметить, что все врачи советую ехать на отдых именно в Анапу. Все дело в том, что здешний воздух насыщен ионизированными частицами морских солей. Такой воздух является настоящей панацеей для людей, которые страдают заболеваниями органов дыхания.

Также Анапу ценят и за чистейшее море, которое отличается своей красотой. Купаться в море можно шесть месяцев в году, начиная с мая и по октябрь. Как правило, температура воды в этот период не опускает ниже плюс двадцати градусов. Прекрасные песочные пляжи тянуться вдоль побережья на сорок километров. Даже песок пляжей обладает уникальными целебными свойствами. Это обусловлено тем, что он состоит из разрушенных раковин, песочного кварца и других элементов. Пляжи Анапы награждены Голубым флагом Европейского содружества, что подтверждает их чистоту и экологичность. Если вы приехали на отдых в Анапу, то обязательно посетите знаменитые виноградники. Именно из местного винограда делают вкуснейшее вино, которое славиться на территории всей России. Стоит отметить, что некоторые сорта вин поставляются к столу английской королевы. Так что можно привести с собой на родину парочку бутылок этого прекрасного напитка.