Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Отдых на Самуи

Самуи – это райский уголок на берегу Тихого океана с чудесными пляжами и особенной атмосферой. Остров является третьим по площади на территории всего Таиланда. Самуи представляет собой сплошные песочные пляжи, коралловые рифы и кокосовые пальмы. Главный город всего острова – это Натон, где достаточно сильно развит рыбный промысел. За свою долгую историю остров был заселен разными народами: и японскими военными, и китайскими рыбаками, и, конечно же, тайцами. Остров очень любят отдыхающие со всего мира, особенно поклонники водных видов спорта. Здесь туристам предлагают огромное количество водных развлечений. Любители подводного плаванья смогут оценить всю красоту коралловых рифов Тихого океана. Также у каждого туриста есть возможность увидеть красочных обитателей подводного мира. Плюс ко всему, несколько раз в год на острое проходят яркие фестивали, которые остаются в памяти навсегда. Погода на Самуи в октябре радует путешественников приятным солнышком и теплыми водами. Самое пышное празднество проходит в средине октября и носит название ЧакПхра. В этот день никто не работает, а по главной улице несут огромную статую Будды. Также здесь проходит фестиваль, посвященный рамбутану – любимый фрукт местных жителей.

Туризм на Самуи развит очень давно, так что с отелями проблем не возникнет. Стоит отметить, что все дома на острове небольшие, максимум трехэтажные. Это обусловлено тем, что по местным законам возводимые дома не должны быть выше кокосовых пальм. Местные кокосы считаются одними из самых лучших во всем мире, именно по этой причине, они обрели такую значимость. Так, как правило, отели острова представляют собой небольшие бунгало или шикарные виллы. Это добавляет Самуи особой атмосферы, тропического изыска и неповторимого колорита.