Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Особенности рыбной ловли в дельте Волги

Рыбалка на Волге с каждым годом приобретает все большую популярность среди любителей рыбной ловли. В любой сезон на берегах этой великой реки можно встретить тысячи рыбаков не только из России, но и из многих других стран мира. В здешних водах возможно ловить рыбу всеми известными способами, как с использованием спиннинга и донки, так и обычной удочки. Разнообразие видов рыб, обитающих в Волге поразит воображение самого искушенного профессионала.

Так как продолжительность Волги 3530 км, то рыбаку, желающему половить рыбу в этой реке, придется определиться какую её часть предпочесть. Многие любители предпочитают рыбалку именно в низовьях Волги, так называемой дельте. Именно здесь Волга набирает особую мощь за счет множество протоков и небольших рек. Многочисленные базы на берегах Волги предлагают комфортное и недорогое размещение, возможна рыбалка в дельте Волги от 300 р. Именно в дельте от основного русла отделается река Ахтуба, от которой отходят более пяти тысяч речных рукавов. По этой причине даже одной недели будет мало рыбаку, чтобы изучить хоть малую часть данного участка Волги. В этих местах отлично ловится жерех, щука, сом, налим, чехонь, окунь и плотва. Кроме этого, в дельте Волги водятся осетровые, но для их вылова необходимо ознакомиться с действующим законодательством. Дно в дельте Волги изобилует ямами и мелководьями, что сделает рыбалку особенно увлекательной и интересной.

Но кроме рыбалки дельта Волги известна своей уникальной флорой и фауной. В свободное время можно наблюдать за пеликанами, стерхами и фламинго, любоваться цветением лотосов. Каждый человек, приехавший на рыбалку в дельту Волги запомнит её надолго.