Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Новые туристические модели Турции и Испании

В последнее время в Турции и Испании произошли некоторые изменения, которые вполне очевидны для многих. Сейчас все большее и большее количество людей выбирают для отдыха Грецию и Испанию, отдых в которых всегда был качественным, эксклюзивным и дорогим. При этом в Турции рост посетителей весьма незначительный. Как показывает сайт forbes.ru цены на отдых в Турции значительно выросли по сравнению с прошлыми годами – именно это и является основной причиной отсутствия туристов. На текущий момент цены превышают 1000 долларов. Однако это подорожание является вполне обусловленным, так как в Турции увеличилось качество гостиниц и пропали основные конкуренты в этом деле, такие как Египет и Тунис – теперь их туристических поток значительно уменьшился.
Что касается туристов из России, то их потери Турция может не бояться – в разгар туристических поездок россиянам предоставляется безвизовый проезда на территорию отдыха. Плюс ко всему Турция для  туристов из России является местом, которое по сравнению с Грецией находится очень близко. Таким образом путешественникам- россиянам не придется оформлять и визу и тратить значительные средства для того, чтобы только добраться к месту отдыха.
Испания, которая не уделяла времени до этого момента созданию огромных гостиничных комплексов, решила позаимствовать из Турции систему «все включено». Благодаря этому получилось снизить стоимость путевок, что увеличило приток россиян почти в два раза. Из-за финансового кризиса начала развивать гостиничный бизнес и Греция, которая в этом году очень надеется на туристов из России. Специалисты считают, что в будущем у Испании и Греции появится необходимость в привлечении более богатых путешественников. А из-за этого придется полностью менять свои модели отдыха, а это значительные затраты средств. Также существует проблема длительности изменений имиджа, да и не совсем просто это. Так Турции, например, пришлось потратить очень много сил и времени, чтобы сформировать и запустить в дело новую систему отдыха.