Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Незабываемый, экзотический отдых на Хайнане

Хайнань – это достаточно большой остров на юге Китая, который сумел сохранить свою уникальную культуру, экологию, флору и фауну. Именно такая нетронутость острова и привлекает миллионы туристов, которые приезжают сюда каждый год. Это место прекрасно подходит для отдыха с детьми и для любителей дайвинга. Стоит отметить, что Хайнань является единственным островом Китая с тропическим климатом. Большую часть года здесь царит солнечная и теплая погода. Как правило, температура на острове не падает ниже двадцати четырех градусов. Самоеидеальное время для отличного отдыха – с марта по конец октября. Многие туристы утверждают, что отдых на хайнань в сентябре лучше всего подходит для ценителей приятного климата. Самыми холодными месяцами считают декабрь, январь и февраль.

Все пляжи на этом прекрасном острове являются муниципальными. Заботливые хозяева отелей оборудовали пляжи зонтиками, лежаками, душевыми кабинами и многим другим. Вода прозрачная, песок чистый, а пляжи всегда убранные, что же еще нужно для комфортного пляжного отдыха? На юге острова расположено четыре бухты, где чаще всего отдыхают русские туристы. Это Ялунвань, Санья, Дадунхай и Саньяван. Ялунвань считается самым престижным местом для отдыха, так как именно здесь можно найти огромные пляжи с белоснежным песком. Также здесь расположены самые дорогие гостиницы и дайвинг-центры. Если вы любитель ночных разделений, то вам лучше ехать в Санью. Среди серфингистов особой популярностью пользуется Дадунхай. По мнению опытных профессионалов, именно здесь дуют самые удачные ветра. Но стоит помнить, что пляжи Дадунхая практически всегда переполнены. Все дело в том, что здесь любят отдыхать жители всей страны. Так чтобы занять хорошее место, вам придется просыпаться очень рано и идти на пляж.