Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Купить Ева 200 смотрите на http://vita-medici.ru.

Курсы для отельеров в Турции

Курсы для отельеров в ТурцииНа текущий момент Турция является одним из лидеров на мировом рынке отдыха и туризма. Этот вид деятельности развивается уже не один десяток лет. Именно это приносит значительные доходы в казну Турецкого государства. По этой причине многие туристические, ресторанные заведения предлагают образовательные программы, которые помогают совместить отдых с получение определенных профессиональных знаний и опыта. Одним из таких заведений является туристическая школа в Анталии. В этой Академии туризма Вы можете получить краткосрочные курсы, как, например, «курс гостеприимства в Турции» длительностью всего 2 недели. Особенностью всех этих курсов является равномерное распределение практических навычок и теоретических базовых знаний. Существует также такой курс как «Достижение индустрии гостеприимства Турции» длительностью 4 недели. Все курсы уникальны по своему обучению, так как на текущий момент многие мировые школы гостиничного дела уделяют лишь внимание теоретическим знаниям, в то время как Турции занимается еще и практикой. Этот фактор является значительным, потому как при приеме на работу у многих выпускников требуют умений выполнять свою работу, а не теоретические основы.

После прохождения курсов участники получают соответствующие знания касающиеся административного и хозяйственного управления отелем, также знания в области маркетинга и продаж. Все эти знания будут очень полезны также при обучении персонала отеля. Практику студенты проходят в известных заведениях страны и тем самым получают незаменимый опыт в этой области. Также на протяжении самой учебы будет возможность повысить уровень своих знаний в области иностранных языков, пообщавшись с преподавателями. На каком языке будет происходить обучении уже выбирать Вам, это может быть как английский, так и турецкий язык. Преподавание ведется истинными профессионалами.

Как вывод можно сказать, что таки образовательные заведения очень ценятся во всем мире, потому как именно здесь можно получить прекрасный, бесценный и многолетний опыт у мастеров своего дела.