Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Купить дом на рублевк и спланировать там ремонт.

Купить дом на рублевк и спланировать там ремонт.

Ремонт – это не менее важное занятие, чем покупка или строительство дома. Если вы затеяли ремонт, то вам стоит запомнить одно простое правило: «сначала думай, а только потом делай». Это поможет вам избежать многих неприятностей и спонтанных решений. Как показывает практика, хорошо спланированный ремонт помогает денежные сократить расходы и время. Итак, если у вас новый дом, то нужно учитывать его усадку. Перед тем, как закупать дорогостоящую итальянскую плитку нужно подумать, а не даст ли дом усадки? Особенно это касается домов их натурального дерева. В противном случае, вы можете выкинуть деньги просто на ветер.Также степень усадки дома напрямую зависит от технологии строительства и особенностей фундамента. Купить дом на рублевке можно через проверенные агентства по недвижимости.

Также очень важно определится с планировкой жилища. Решите, какие функциональные зоны вы хотите выделить в своем доме. Может быть, вы хотите капитально изменить планировку или только добавить некоторые детали. Помните, что любую колоссальную перепланировку нужно согласовать в соответствующих государственных учреждениях. К примеру, перенос или разрушение перегородок требует одобрения БТИ.Также стоит помнить, что сносить несущие стены строго запрещено, в противном случае, дом просто рухнет. Мелкие изменения не нужно регистрировать, ведь подвинуть раковину можно и без разрешения.

Многие считают, что рисовать дизайн-проект не обязательно, но это далеко не так. Все дело в том, что это очень важный этап планирования ремонтных работ. Проект нужен не только для того чтобы выбрать красивый цвет дивана, но и для избегания многих ошибок. Создать проект можно и самостоятельно, главное знать точные размеры квартиры, расположение окон, дверей и других важных деталей. Сегодня существуют даже специальные программы, которые помогают создать полноценный проект. Конечно же, намного проще пригласить профессионального дизайнера и просто рассказать ему о своих предпочтениях, то такой вариант будет стоить намного дороже. После составления проекта, нужно закупать материалы для будущего ремонта. Помните, что при покупке материалов нужно присутствовать лично, чтобы рабочие вас не обманули. Так вы сможете сами контролировать все финансовые растраты и следовать своим расчетам. Эти простые советы помогут вам сделать хороший ремонт во всем доме без лишних проблем.